Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 21:08

Я заглядывалась на это средство с тех пор как оно вышло. Керастаз - марка, зарекомендовавшая себя с лучшей стороны, но за ее продукцию (иногда только за название) нужно заплатить немало.

Для чего эта сыворотка?

После первого нанесения волосы наполняются жизненной силой. Они на 93% меньше ломаются при расчесывании.

Спустя примерно месяц (10 нанесений) волосы становятся сильнее у корней; качество волос заметно улучшается.

Они становятся более блестящими, красивыми и сильными.

Initialiste открывает красоту волос, делает волосы более сильными и здоровыми после каждого мытья шампунем.

У меня никогда не было средств, которые нужно наносить непосредственно на кожу головы, обычно ее нужно избегать, поэтому это средство привлекло мое внимание. Я обожаю профессиональный-люксовый или органический уход за волосами, по моему мнению, масс маркет может только испортить волосы, да еще и учитывая то, что более дорогих средств (лично мне) хватает намного дольше (хотя, возможно, я подсознательно стараюсь их экономично расходовать), они стоят того.

Эту сыворотку я купила со скидкой на lookfantastic или feelunique (они для меня идентичны) со скидкой за 1500 р.

Что я заметила?

- Волосы приятнее трогать (они гладкие, такое ощущение, что я только вышла из дорогого салона)

- Кожа головы успокоилась (я ее испортила средством для роста волос от фаберлик)

- За месяц использования прирост волос замечают окружающие

- Мне кажется, что волосы выглядят немного более объемными (хотя с моими волосами это трудно, они очень тонкие)

Я обязательно куплю его еще, пользуюсь около месяца после каждого мытья, волосы не загрязняются быстрее (возможно даже наоборот), по упаковке не видно когда средство закончится, но можно перевернуть (снизу стекло прозрачное) и ориентироваться таким образом (мне хватит месяца на 4, я думаю.

Стекло толстое, добротное. Приятно держать в руках, красиво смотрится на столе. Наличие пипетки, а не помпы - уникальная черта, с ее помощью удобно наносить средство.

На счет того, как наносить - посмотрите видео на ютьюбе (официальное от керастаз), там показано и как наносить на себя и как наносить на других.

Достоинства
  • Восстанавливает кожу головы
  • Улучшает состояние волос
Natabeeрекомендует
10.07.2014
Спасибо за отзыв, надеюсь и мне подойдет.
02.08.2014
Действительно ли он помогает? Я пользуюсь шампунем, маской и серумом керастаз, вот думаю может еще и сыворотку эту прикупить?!
Ох, девочки, но какой там состав с парафином, полимерами, силиконом и воском, лучше не смотреть. Я попробовать хочу, но почему то боюсь такие вещества на кожу наносить:

water, polyquaternium-37, paraffinum liquidum / mineral oil, amodimethicone, polysorbate 20, quaternium-87, stearyl alcohol, menthoxypropanediol, behentrimonium chloride, safflower glucoside, candelilla cera / candelilla wax, ppg-1 trideceth-6, chlorhexidine digluconate, trideceth-6, malus domestica fruit cell culture extract, polyquaternium-11, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, cetrimonium chloride, camellia sinensis leaf extract, fragrance.