Последнее время стала замечать, что многие предпочитают шампунь бренда Schauma, решила тоже попробовать. Я купила себе с кератином.
На вид приличный флакон сиреневого цвета. Название шампуня, что бы быть точнее Schauma сила кератина. В описании как раз было написано, что он хорошо ухаживает за тонкими и ломкими волосами. Это то что мне надо оказалось.
Хочу поделиться своими ощущениями от использования этого шампуня. Запах мне приятен и не резкий показался. Пениться он хорошо, но пены много не образует. Легко смывается. Для повседневного ухода очень мне подошёл. Я им пользуюсь вторую неделю, но уже после первого применения заметила, что волосы стали намного лучше выглядеть.
Результатом же после второй недели применения я полностью довольна и удивлена. Волосы стали послушными, уже не так выпадают и хотя я не делала давно стрижки голова смотрится как недавно из парикмахерской. Кератин делает своё дело это точно! Вывод один, нужно было раньше его купить и попробовать. Буду, скорее всего, дальше пользоваться им.