Опубликовано 15 Май, 2019 - 11:19

Доброго дня, милые дамы! ?

Шампунь - это такой расходник,который понадобится нам всегда. Если от сывороток и масел ещё можно отказаться, то без шампуня не обходится ни один поход в душ. Самое главное для нас,чтобы он тщательно очищал,но при этом деликатно,не повреждая наши волосы и не превращая их в солому. Но всегда выходит так,как бы нам хотелось...

Я перепробовала уже несколько десятков различных шампуней. Волос у меня тонкий,поэтому приходится мыть волосы ежедневно,отсюда и большой расход.

Если ещё пару лет назад я могла позволить себе помыть голову любым шампунем, будь то обычный шампунь из ближайшего супермаркета, то сделав 9 месяцев назад Биозавивку,к волосам приходится относиться тщательнее. Восстановить до конца волосы мне ещё не удалось, но я стараюсь.

Покупая дорогие безсульфатные шампуни во время их использования на ум приходит 2 мысли:

1.иногда не совсем адекватная цена.

2.нет заявленного эффекта.

Отсюда и вывод,зачем переплачивать. Основная работа по восстановлению волос приходится на масла,маски и другие уходы. А шампунь должен очищать, хотя бы не агрессивно. А будет он стоить 100 рублей,либо 1500 - какая разница,если эффект одинаков?

И сейчас мне стало гораздо проще в выборе продукции для волос.

В гипермаркете часто обращаю внимания на Акции - зубные пасти,гели для душа,мыло,вообщем на расходники. И тут увидела,что на всю продукцию Shauma также скидка.

Я использовала уже почти всю их продукцию,по мне были все одинакового качества,вне зависимости от обещаний на этикетке. В этот же раз я от шампуня ничего не ждала,поэтому решила дать ему второй шанс и выбрала именно этот из линейки.

О шампуне.

Удобная стандартная упаковка. Можно использовать до последней капли.

Запах приятный,по мне отдаёт чем то восточным.

Консистенция слегка жидковата, с перламутром. Но отмывает хорошо волосы,не пересушивая и не превращая в мочалку.

Объём - 225 мл.

Где купить - все сетевые гипермаркеты,обычные супермаркеты и магазины косметики.

О результате.

Честно,я не ждала от него ничего особенного. Главное,чтобы промыл волосы.

И стала пользоваться им регулярно. И с первого раза он мне понравился.

Для ежедневной очистки волос подойдёт одноразовое нанесение.

На моих волосах часто присутствует масла,поэтому очищение тщательнее,но 2 разового мытья вполне достаточно.

Бывает так,что помыл волосы,а они хрустят так,что:

1. Страшно дотрагиваться до них вообще дальше.
  2. Не спасают бальзамы при расчесывании.

В случае с этим шампунем такого эффекта нет. Волосы послушные,после мытья гладкие,даже нет надобности наносить бальзам.

Для меня этот шампунь по своему качеству не уступает ну если не всем,то точно многим шампунем класса выше и ценой в пару раз выше.

Почему сниму одну звездочку? В силу кератина не верю. И в заявленные обещания. Волосы как обламывались,так и продолжают.

Но мы же с Вами знаем,что шампунь на это не способен,верно? ?

Достоинства
  • Волосы гладкие
  • Доступная цена
  • Оригинальный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Шелковистые и мягкие волосы
Недостатки
  • Большой дозатор
  • Волосы пушатся
  • Не густая консистенция
fall_in_loveрекомендует