Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, красавицы!
Предыстория.
Почему-то в России средства по уходу за волосами Dove не так популярны, как в Европе.
В холдинг Unilever входит профессиональная марка TRESemme, которая выпускает изумительные средства по уходу за волосами. Так вот средства Dove разрабатываются в профессиональном ключе.
Я увидела серию Dove Advanced и сразу решила приобрести ее, так как цена вполне адекватная и состав мне понравился.
Презентация производителя.
Экспертная программа по уходу за волосами Dove Прогрессивное восстановление возвращает поврежденным и ослабленным волосам первозданную красоту. Комплекс средств, разработанных на основе уникальной* формулы Red Algae+Keratin Nutri Complex**, питает волосы, возвращая им первоначальную гладкость и силу!
Дизайн флакона и крышка-дозатор шампуня для волос.
Флакон выполнен в стиле средств Dove, но смотрится дороже своей цены.
Сама туба выполнена из качественного пластика, который держит форму.
Имеется крышка-дозатор, который обеспечивает удобное дозирование шампуня и закрывается она герметично.
Текстура и аромат шампуня для волос.
Шампунь имеет довольно приятный сладкий аромат, который не остаётся на волосаз после применения.
Текстура у шампуня очень интересная и похожа на жидкий перламутр. Распределяется по волосам очень хорошо и отлично пенится.
Мои впечатления от применения.
1. Шампунь имеет очень удобную и качественную упаковку, которая заметно упрощает использование шампуня.
2. В составе нет агрессивных щелочных поверхностно-активных веществ, эфирных масел и изопропилового/этилового спирта. Эти ингредиенты сушат кожу головы, провоцируют раздражение кожи головы и выпадение волос.
3. Отдушка у шампуня неагрессивная, но для чувствительной кожи головы может не подойти.
4. У шампуня очень приятная текстура, которая прекрасно пенится и очищает волосы.
5. Шампунь прекрасно смывается с волос и абсолютно не сушит волосы.
6. Заметно смягчает волосы, делает их более гладкими и послышными.
7. Волосы не накапливают статическое электричество и прекрасно поддаются укладке.
8. Волосы долго сохраняют свежесть, но для сильно жирных волос этот шампунь не подойдёт.
9. В паре с кондиционером из этой серии хорошо маскирует повреждения волос от термических укладок. А вот от жженым волосам он не поможет.
Результат применения шампуня для волос.
Волосы выглядят ухоженно и не пушатся. Я использовала в паре с кондиционером из этой серии.
Сейчас только поняла, что эта серия не для окрашенных волос и сохранения цвета 😁 у меня была золотистая серия с маслами в таких тубах, еле добила) что-то сейчас захотелось снова купить, посмотрю эти красненькие тогда 😊
Почему-то средствам для волос от Дав я всегда уделяла мало внимания. Именно эту серию я не встречала в продаже. Судя по описанию моим волосам должен понравиться шампунь 😊