Еще с давних времен пользуюсь этой косметикой по уходу за волосами, шампунь и бальзам, маска и любимый экспресс-кондиционер.
Это, как последний штрих по уходу за моими волосами. Волосы длинные и очень прихотливые, особенно в зимний период и в солнечные дни. Тусклость, непослушность волос и секучие кончики, одна из главных моих проблем. Линейку Schwarzkopf иногда меняю на другие (но из этой серии), не менее достойные средства по уходу за волосами. Но эта самая любимая.
Экспресс кондиционер не зря называется экспрессом, т.к. эффект мгновенный. Распыление легкое, волосы не утяжеляет, а наоборот. Иногда вызывает чувство, что мне укоротили кончики волос, т.к. совсем не чувствую их. Нет липкого эффекта, волосы не склеиваются, как кстати встречается в очень дорогих фирмах. И конечно же чудеснейшие свойства, сразу волосы становятся блестящими, очень легко расчесываются, т.к. у моих длинных волос после мытья бывает часто спутывание волос, экспресс-кондиционер как никак кстати.
Очень хорошо восстанавливает структуру поврежденных волос. Эффект "утяжка" есть, волосы выпрямляются, сразу становятся шелковыми и послушными, а главное еще и вкусно пахнут.
Волшебные кератинки дарят новую жизнь моим волосам. Вообщем реалибитация у волос успешная. Считаю, что ценовой диапазон не велик, а вот результат выше похвал. P.S. Радует и то, что не подпортился, мои волосы не обманешь заботой)) Рекомендую всем данное средство.