Найти
Подробности
For_you 1313
16.08.2021
+12 фото
Крем-сыворотка для тонких волос с кератином от BeOn. Защита от солнца и высоких температур в одном флаконе.
Всем привет! Если у вас тонкие волосы и подобрать…
Спрей-кондиционер для нормальных и сухих волос BeOn Hemp Oil Укрепление и увлажнение
Me_And_My_Cat
24.08.2020
17:33
+19 фото
Отличное средство для ухода за тонкими, пушистыми лишенными блеска волосами: спрей-кондиционер для волос BeOn Hemp Oil Укрепление и увлажнение для нормальных и сухих волос.
Jangabum
21.02.2021
16:11
+4 фото
Как я спасла свои волосы конопляным спреем - заслуживает отдельного отзыва! Смотрите фото
Купила на Вайлдберриз за 193 рубля. Спросите, зачем?
Бальзам для волос BeOn восстанавливающий CANNABIS BIO. Renew
Oksana_91
22.12.2019
20:12
+6 фото
Бальзам стоимостью меньше 200 руб не просто рабочий, а очень крутой! а еще у него невероятный аромат! спасибо BeOn за еще один бесплатный не обзорный продукт!
Шампунь BeOn бессульфатный CANNABIS BIO. Renew Восстановление
blackket777
10.12.2020
20:15
+7 фото
Свой 100 отзыв я посвящаю своему новому шампуню без сульфатов, с содержанием масла конопли, странным ароматом, и немного пугающем составом, спустя 4 месяца.
Бессульфатный шампунь Beon Cannabis BIO.Elixir Увлажнение
Catfishhead
30.09.2019
17:47
+12 фото
Шампунь с кокосом - был, с алоэ - был, даже с морошкой был. А вот с маслом семян конопли - что-то новенькое. Интересная фирма Beon с небанальным шампунем, который отлично очищает и совершенно не сушит волосы.
personal_care_detective
07.10.2020
22:17
+4 фото
Конопляный спрей с безумно сладким травяным запахом🍃
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о спрее BeOn для волос, которым пользуюсь уже больше месяца.
Гель для душа Say yes Bahamas spa
nastja_692
26.02.2024
22:04
+1 фото
Бюджетный гель для душа
КаетсяПривет ! Гель для душа say yes получила в подарок . До этого про этот бренд я понятия не имела.
Питательная маска для волос BeOn CANNABIS BIO.CRYSTAL БЛЕСК
Ирина теперь Александровна
15.11.2019
11:43
+10 фото
Потрясающая бюджетная маска для очень сухих волос! Есть один нюанс, который для одних станет плюсом, а для других - минусом!
Всем привет! К теме волос я возвращаюсь вновь и…
Эфирное масло Aliexpress 30 ml new hot essential oils organic hemp seed oil 500 mg herbal drops for the body relieves stress oily skin care helps sleep
L'éclat des fleurs
25.08.2019
17:40
+3 фото
История о том как меня удачно обманул AliExpress. Отзыв на конопляное эфирное масло, хотите спать как младенец?
Всем привет Мне пришло отличное средство, но это…
Гладильная доска Октябрь - 99 "Мечта"
J@rdin
18.04.2015
17:40
+1 фото
Нужна ли вообще гладильная доска в хозяйстве? Мой ответ: нужна! (фото)
Приветствую всех читателей своего отзыва ! Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами впечатлениями о своей …
Питательная маска для поврежденных волос Beon CANNABIS Bio. Renew
Kitykat
09.04.2021
14:18
Неплохая бюджетная маска с конопляным маслом
Всем привет! Для своих мелированных волос я всегда выбираю уход с пометкой "для повреждённых", "восстановление" и т.д.
Бальзам для всех типов волос Pellesana с маслом Ши
translit
13.02.2017
23:28
Лучший питательный бальзам это Pellesana с маслом Ши - прошу под кат
Бальзам был куплен в аптеке за 181 рубль. Подозреваю, что можно найти дешевле, т.к.
Крем для тела Café mimi Питание и увлажнение
NiceAdvice
16.01.2023
08:42
+15 фото
Аромат ягод + универсальность ( сухая кожа)
Здравствуйте! Мне стмпатичне бренд Кафе Мими, их лаконичные и в тоже время позитивные, яркие упаковки привлекают внимание.
Кисть Synthetic Creator 19
Julia Rylai
15.08.2023
11:04
+10 фото
Многофункциональная скошенная кисть, которая легко справляется с созданием нужной формы бровей. Тонкая, плотно набитая, рисующая четкие линии.
Всем привет! В большинстве наборов для…
Кондиционер для волос Urban Pure coconut&Aloe vera Кокосовое масло и алоэ вера
Proofovna
16.03.2023
20:24
+7 фото
Так вкусно пахнет, но такой бесполезный
Турецкая уходовая косметика- темный лес для меня. Совершенно не ориентируюсь в брендах и продуктах, поэтому первые подходы осуществляла в слепую.
Эссенция для волос Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair
pink tears
14.02.2018
15:37
157
+9 фото
♡ Корейский уход для волос с Nature Republic Argan Essential Deep Care Hair- мои волосы остались довольны ♡
Всем привет Сегодня я хочу поговорить на тему об уходе…
Бальзам для волос BeOn восстанавливающий CANNABIS BIO. Renew
TG_M
23.05.2024
21:13
Мое открытие! Рабочий продукт!
БАЛЬЗАМ для поврежденных волос BEON Hemp Oil Где покупала: Золотое Яблоко Цена: 325 руб. Упаковка: Пластиковая туба, объемом 200 мл.
Бальзам для волос Royal Samples Cosmetics Питательный бальзам с кератином и ценными маслами для восстановления сухих, поврежденных и ломких волос
Svetlana 9786
07.10.2023
19:32
+5 фото
Бальзам для волос Royal Samples Cosmetics Питательный бальзам с кератином и ценными маслами помощь для сухих и ломких волос! Быстро восстанавливают волосы от повреждений и преображают их!
Шампунь BeOn бессульфатный CANNABIS BIO. Renew Восстановление
For_you 1313
07.06.2021
15:31
+13 фото
Бессульфатные шампунь с кератином для жирной кожи головы? Нет, я не сошла с ума! Что будет, если мыть жирные волосы шампунем с маслом конопли постоянно?
Крем для тела Cafe mimi Глубокое увлажнение
Tati_tati13
02.12.2020
13:06
+8 фото
Не, ну какое там глубокое увлажнение!? В своём ценовом сегменте неплох, но на чудо надеяться не стоит. Фото до/после, разбор состава.
Всем хорошего дня! Данную марку я попробовала…