Я - счастливая обладательница бледной кожи, на которую оооочень нехотя ложится загар, и даже к концу лета я остаюсь белоснежкой, не говоря уже о весне и прочих временах года, когда солнце вообще не балует своим присутствием. В общем-то, я с этим смирилась и спокойно живу, но иногда случаются моменты, когда это меня раздражает и я начинаю судорожно метаться в поисках тонирующих-бронзирующих-автозагарательных средств. Так, еще прошлым летом, у меня поселился Гель-люминайзер для тела от Bisou с эффектом натурального, ровного загара.
Bisou Гель-люминайзер для тела 200 мл придает легкий оттенок загара; не липкий; оставляет сияние и шелковый след. Можно использовать на отдельные участки кожи. Подходит для светлой и темной кожи. С использованием золотой и бронзовой мики. Это волшебный микс из искрящейся шелковой Мики; масел и экстрактов; очень легкой консистенции; обладает интенсивным увлажняющим действием. Гель-люминайзер оставляет после себя намек на естественное сияние и легкий натуральный и ровный оттенок загара; корректируя и подчеркивая достоинства контура и кожи. Гель отлично впитывается; создает эффект внутреннего свечения кожи. Прекрасно подойдет для ночи в городе; ужине при свечах; счастливых часах на пляже или в любое время; когда ты захочешь просто сиять. АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: масло виноградных косточек, шелковая мика, Аргинин, Экстракт розмарина, Экстракт имбиря, Экстракт ежевики, Экстракт камелии, Экстракт граната.
Урвала я средство рублей за 200-300, но выглядит оно дороже. Рублей на 500. Или даже 600 😂 Очень достойный дизайн, стильный, модный, вкусный. Очень качественная шероховатая этикетка, прекрасная цветовая гамма, приглушенное золото идеально сочетается с самим средством, золотистым, которое видно через прозрачный пластик. Лаконичный черный дозатор.
Гель-люминайзер для тела Bisou Оттенок загара
Очень понравилось, что дозатор с поворотным механизмом, можно заблокировать, если берешь его с собой на отдых, да и просто для хранения удобно - я вот его убирала на зиму.
Гель-люминайзер для тела Bisou Оттенок загара
Текст мелковат, но там и нет ничего важного. Способ применения, который итак ясен, ну и состав. А ради обещаний производителя можно не напрягать глаза.
У геля густая консистенция и очень плотный золотой цвет, в котором видны искорки шиммера. Симпатично. А вот о том, как это чудо смотрится на коже, расскажу ниже 😊
Аромат изначально - приятный, косметический, средней интенсивности. Но спустя пару месяцев с ним произошла какая-то пакость - он испортился. Уже к концу того лета, когда я его купила, он стал отвратительно пахнуть специфичным запахом испорченного крема. Почему так вышло - не знаю. Срок годности - до конца сентября 2022. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Хранила я его, как и всю свою косметику - в закрытом ящике, в комнате - не в ванной. Да и кроме запаха, средство нормальное, не поменяло своей консистенции. В общем, не знаю как так это случилось, но средством после этого я практически перестала пользоваться - мерзкий запах сильно чувствуется от кожи.
♡ МОИ ОЖИДАНИЯ
Покупая средство, я ждала деликатного золотистого сияния и легкого тонирующего эффекта, чтобы кожа была хотя бы чуть более живого эффекта. Мне важно ровное и беспроблемное распределение средства. Ну и чтобы оно не пачкало одежду, летом я часто ношу светлое.
Какие-то ухаживающие свойства для меня второстепенны, но если будет еще увлажнять кожу - супер.
♡ ЛЮМИНАЙЗЕР В ДЕЛЕ
Когда я распределила гель по телу, то просто офигела. Он настолько шиммерный, что просто ослепляет своим сиянием - блестки разного размера: одни просто дают плотное золотистое металликовое покрытие, а покрупнее мерцают золотистыми искрами. И их так много!
Гель-люминайзер для тела Bisou Оттенок загара
Как истинной сороке, у меня этот блеск вызывает даже восторг. Как объект искусства. Но. Даже для меня это сильно. На коже я предпочитаю более деликатное, сдержанное сияние, а это, как мне кажется, дешевит и смотрится как-то вульгарно. Перебор. Искришься как новогодняя игрушка, и где такой блеск уместен, я даже не знаю. Фото этого блеска совсем не передают.
Гель-люминайзер для тела Bisou Оттенок загара
Плюс еще один неприятный момент - блестки сильно осыпаются. Спустя 10-20 минут после нанесения, покрываешься ими вся - лицо, одежда, и касающиеся тебя люди тоже.
Зато, когда блестки со временем стряхиваются, сияние становится адекватным, хотя на солнце все равно ослепляет. В общем, нет. Не мое. Хоть и очень люблю блеск, предпочитаю более сдержанное мерцание. Вот металликовый фон, которое дает этот гель - красиво, а золотые искры - лишние, по крайней мере, в таком жутком количестве.
С течением дня, блестки продолжают сползать, но даже к вечеру искорки еще заметны - вот это красиво.
Что же касается тонирующего эффекта - тут все тоже печально. Несмотря на густые золотые блестки, никакого тонирования я не вижу. Это выглядит как просто золотые блестки на бледной коже. Совершенно никакого эффекта загара нет.
А вот поверх автозагара мне больше нравится, гармоничнее.
Гель-люминайзер для тела Bisou Оттенок загара
В нанесении мне показалось беспроблемным. Расход маленький, потому что, чем больше наносишь, тем ядренее блеск. Еще и наслоить можно. Пользовалась я им всего несколько раз прошлым летом, и пару раз этим. Не понравилось, чувствовала себя неуютно - и не просто потому что боюсь блестеть - нет, обожаю блеск, ношу иногда ядрено блестящие платья, но вот это средство мне постоянно казалось, что дико дешевит образ. Хотя, через пару часов, когда лишнее стряхнется - красиво, не отрицаю. И то, что запах испортился мешает пользоваться - на ноги нанести еще ладно, на ключицы и плечи не намажешь уже - чувствуешь как пахнет. И то, что одежда блестит бесит. Так что, не сложилось у нас, отзыв напишу и распрощаемся 😊
♡ ИТОГИ
достоинства:
цена
дизайн
удобный формат
блеск сам по себе красивый
когда лишнее осыпается, то красиво смотрится
недостатки:
ядреный, вульгарный блеск
блестки сыпятся
никакого эффекта загара
спустя пару месяцев испортился аромат, хотя до окончания срока годности далеко, а хранение было правильным
♡ ВЫВОД
Безумно красивый, искрящийся блеск, которым хочется любоваться, но совершенно не хочется наносить его на кожу. Перебор. И совершенно никакого заявленного тонирующего эффекта. И какая-то беда с ароматом. И ходишь сыпешь блестки - некоторых окружающих это весьма раздражает. Так что нет, для меня эта покупка совершенно бесполезной оказалась.