Опубликовано 9 Апрель, 2020 - 08:17

Всем Здравствуйте.

Сегодня я хочу рассказать вам о кератиновом выпрямление и восстановление волос дома от Mulsan Cosmetics.

Оно будет проведено в 3 этапа:

1-Шампунь глубокой очистки DEEP CLEANSING SHAMPOO.

2- Состав для кератинового выпрямления Extra Effect KERATIN SMOOTHING SYSTEM EXTRA EFFECT.

3-Завершающая маска INTENSIVE CONDITIONING MASK.

Система кератинового выпрямление и восстановление на дому от Mulsan Cosmetics
Шампунь Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO Mulsan Cosmetic.

🔵Общая Информация🔵

• Стоимость: 449 рублей на официальном сайте Mulsan Cosmetic.
  • Объем: 400 мл;
  • Страна производитель: Россия.
  • Тип волос: для всех типов;
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.

🔵Информация от Производителя🔵

Внимание! Не является ухаживающим средством, только для профессионального использования при процедурах кератинового выпрямления, ботокса, нанопластики. Также, можно использовать 1 раз в месяц для глубокого очищения волос, но не чаще.

🔵Что такое Шампуне Глубокой Очистке или ШГО🔵

Я использую ШГО уже достаточно давно. 15 лет я была блондинкой, а это постоянный уход включающий в себя силиконы, которые оседают на волосах, различные масла образующие пленку на волосах, различные минералы и хлор из нашей далеко не самой очищенной воды. Чтобы, хоть как-то поддерживать приличный вид осветленных, поврежденных врлос.

2 месяца назад я перекрасилась в свой родной русый цвет безаммиачной краской: мои волосы стали расти, они стали гуще, но все-равно они еще повреждены и требуют восстановления.

Волосы до мятья ШГО-начало

Вот, так мот волосы выглядят сейчас перед началом нашей процедуры 1-й этап, и разумеется перед мытьем Шампунем глубокой очистки DEEP CLEANSING SHAMPOO Mulsan Cosmetic .

Волосы до мятья ШГО-начало

Если не использовать ШГО волосы со временем станут ломкими, потеряют объем и будут выглядеть неопрятными. ШГО не стоит использовать чаще 1 раза в месяц.

В нашем случае мы используем Шампунь Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO от Mulsan Cosmetic как одну из ступеней для кератинового выпрямления и восстановления волос .

Эффект идеального выпрямления и восстановления волос сохраняется от 3 до 6 месяцев в зависимости от волос и ухода за ними.

🔵Упаковка🔵

Шампунь Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO от Mulsan Cosmetic находится в бутылке белого цвета с дозатором и номером 1.

DEEP CLEANSING SHAMPOO  Mulsan Cosmetic
На оборотной стороне бутылки вы узнаете всю необходимую информацию: состав, способ применения, срок годности и тп.

🔵Состав🔵

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropylbetaine, Coco Glucoside, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Glycol Distearate, Theobroma Cocoa Extract, Cocamide DEA, Propylene glycol, Theobroma cocoo extract, Hydrolyzed Wheat Proteins, Polyquaternium-7, Hydrolyzed Silk Protein, Sodium Chloride, Perfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin

🔵Консистеция и Аромат🔵

У Шампуня Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO от Mulsan Cosmetic прозрачная гелевая консистенция с приятным ароматом кокоса.

DEEP CLEANSING SHAMPOO  Mulsan Cosmetic
Прекрасно пенится и смывается.

🔵Способ Применения🔵

Наша Главная Цель-это хорошо очистить волосы от любого типа загрязнения и нормализовать PH волос для последующей ступени кератинового выпрямления и восстановления волос .

DEEP CLEANSING SHAMPOO  Mulsan Cosmetic

Я наносила на голову ШГО 2 раза и оставляла на 2-3 минуты. Потом тщательно смывала. Думаю количество повторений зависит от вашего состояния волос и их густоты.

DEEP CLEANSING SHAMPOO  Mulsan Cosmetic

Меня удивило, что волосы не были пересушены от ШГО. Они были гладкие и пахли кокосом.

после мытья Шампунем Глубокой Очистки

После мытья волос кутикула волоса открыта для следующего этапа. Для 2-го этапа

волосы нужно высушить полностью.

Как мы будем наносить кератиновый состав вы узнаете в отзыве на Состав для кератинового выпрямления KERATIN SMOOTHING SYSTEM EXTRA EFFECT.

Я высушила волосы на половину естественным путем, а потом уже феном на средней температуре.

Так волосы выглядят после мытья Шампунем Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO от Mulsan Cosmetic.

после сушки

🔵Выводы🔵

Шампунь Глубокой Очистке DEEP CLEANSING SHAMPOO от Mulsan Cosmetics мягко очистил волосы от от любых видов загрязнений (пыль и грязь, пот, жир, водопроводный хлор, остатки средств для укладки, раннее использованные составы и тп).

Сравним
P.S. волосы смотрятся короче, потому что это второй день( волосы уже не свежие) и использовалась плойка.

Также тщательно раскрыл кутикулу, создавая оптимальный pH баланс для последующих процедур, быстро подготавливая волосы и делая их более восприимчивыми.

DEEP CLEANSING SHAMPOO  Mulsan Cosmetic
Переходим ко 2-му и самому сложному этапу- нанесению Состава для кератинового выпрямления Extra Effect KERATIN SMOOTHING SYSTEM EXTRA EFFECT.

Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

🔰Отзывы на другие косметические продукты компании MULSAN.

Мультифункциональный Заживляющий крем для всей семьи от царапин, ссадин, ожогов без отдушек 0+ "REGENERATING S.O.S CREAM" от Mulsan COSMETIC➡️ богатый натуральный состав, быстрый результат✅

🍃Моя идеальная Мицеллярная вода - Мицеллярная вода для снятия макияжа с экстрактами шиповника и брусники " ROSE HIP MICELLAR WATER" от MULSAN . Какая она?🍃

Здоровые и блестящие волос без синтетической компонентов в составе➡️ выбирайте Укрепляющий шампуне с кератином от MULSAN Cosmetics

Безопасный Шампунь-гель 2 в 1 для детей любого возраста с экстрактами 🌼 ромашки и кипрея от MULSAN➡️ ароматная белая пена покорит сердце каждого ребенка.

Детское увлажняющее молочко для тела с гелем алоэ Вера, экстрактами брусники, ежевики и органическим маслом карите "BABY BERRY MILK 0+ от MULSAN" порадует натуральным составом, глубоким увлажнением и ароматом йогурта. Ребенок будет в восторге🤗

Альгинатная маска с мякотью 🍍ананаса для интенсивного увлажнения и насыщения кожи витаминами от MULSAN cosmetic➡️ кожа глубоко увлажненная и подтянута уже после первого применения.

Достоинства
  • ! бюджетная стоимость
  • Волосы выглядят более ухоженными
  • Мягко очищает волосы
  • Очищает волосы от силикона, масел, хлора
  • Очищает от пыли, грязи, пота, жира
  • Придает объем
  • Приятный аромат кокоса
  • Раскрывает кутикулу волос
  • Удобный дозатор
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
urGirlfriendрекомендует
Люблю такие шампуни
09.04.2020
Его можно использовать, только раз в неделю!
Шикарный шампунь ?
Мне бы подошёл этот шампунь, спасибо за отзыв
09.04.2020
Он для всех типов волос!
09.04.2020
Вы так описывате срелства жтой фирмы, очень хочется попробовать их.
Спасибо, пишу как есть!
Ого сколько пены 😂
Пенится он отлично!
Мне бы понравился)
Просто уверенна в этом!
09.04.2020
А я ни разу шго не пробовала, но похоже надо! Спасибо за отзыв!
09.04.2020
Давно уже надо начинать! 1 раз в неделю, его хватит на долго!
Отличный шампунь, я пока этот бренд не пробовала)
09.04.2020
Надо бы попробовать, марку знаю