Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кератиновое выпрямление
Number one brasil "Banana & coffee"
Кератиновое выпрямление Number one brasil "Banana & coffee" Выпрямление и восстановление волос от "BANANA & COFFEE"
— отзывы
Ухаживающая косметика
Тип:
Кератиновое выпрямление
Бренд:
Number one brasil "Banana & coffee"
Подробности
Рейтинг
Новые
rayka
26.12.2016
Number One Brasil "Banana & Coffee - отличное восстановление поврежденных волос :)
Здравствуйте, дорогие девушки! Скажу сразу, что я сторонник кератинового выпрямления и не…
jana542
11.01.2017
Мой опыт кератин на тонких волосах
У меня тонкие повреждённые волосы которую я отпускаю из каре. Кончики очень сухие, топорщатся в разные стороны.
malinkarose
16.01.2017
Кератиновое выпрямление волос NUMBER ONE "Banana&Coffee" - идеальный выбор для тонких "непослушных" волос!
Недавно, совсем неожиданно для себя, открыла новый кератин …
olga 87
07.01.2017
Гладкость и шелковистость!
Расскажу вам о том, как встретила новый год с роскошными прямыми волосами, попробовав недавно появившееся на рынке средство Number One Brasil "Банан и Кофе".
Кератиновое выпрямление BIO FIX MED Keratin Hair Treatment Cream выпрямление и восстановление волос
DazzlingBrunette
13.09.2017
09:43
+7 фото
Кератиновое выпрямление составом «Bio Fix Med» на пористых, вьющихся и жестких волосах! Описание процедуры, эффект, советы по постуходу, а также фото результата!
Cостав для выпрямления волос Fine Cosmeticos Portier Fine Keratin
Litvinenish
01.10.2016
22:38
+1 фото
Кератиновый бразильский гамбит
Хочу рассказать о своём опыте домашней кератинизаци бразильским препаратом Portier Fine. Первый раз мне делала частный мастер на дому.
Кератиновое выпрямление Fix Nanokeratin Protein Hair Intensive нанокератин, выпрямление и восстановление волос
Svetik89
15.02.2017
06:05
+8 фото
Что такое НАНОКЕРАТИН? Этапы нанокератинового восстановления и выпрямления волос составом Fix Nanokeratin. Волосы ДО, во время и ПОСЛЕ процедуры. ОБНОВЛЕНИЕ! Волосы спустя 3 месяца после процедуры.
Ольга8808
14.09.2017
10:50
+1 фото
Царская роскошь волос, даже спустя время
Всем привет! Вот уже несколько лет я являюсь мастером по кератиновому выпрямлению волос!
Cостав для выпрямления волос Fine Cosmeticos Portier Fine Keratin
Просто Воробушек
29.07.2018
14:48
+2 фото
После кератина я узнала, что у меня волосы не густые, а пушистые, и меня подстригли ужасно криво :(
Когда то давно я уже делала кератиновое выпрямление и зареклась…
Ольга8808
08.02.2017
15:37
+3 фото
Это средство восстановит даже самые убитые волосы
Всем привет! Несколько лет назад я решила перекрасится из брюнетки в блондинку.
Svetik89
29.09.2017
03:59
+5 фото
Кератиновое выпрямление Bio Fix Med. Не содержит формальдегида, обогащает волосы протеином. Описание процедуры и результат.
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями …
DEZDIk
18.06.2017
18:27
Действие кератина
Доброго всем времени суток! Сделав однажды кератиновое выпрямление, по прошествии полутора месяца мне захотелось снова почувствовать ту же мягкость и шелковистость волос.
Lola Aleskerova
01.03.2018
14:15
Эффект "ВаУ" гарантирован))
Хорошее средство!) Я сертифицированный парикмахер, и для кератинового выпрямления пользуюсь этим средством, и я и мои клиентки очень давольны!!) Волосы после…
Марина Каримова
22.03.2017
18:36
+14 фото
Кератиновое выпрямление в домашних условиях! Миф или реальность?
Всем доброго дня! После стрижки горячими ножницами и полировки волос я решилась на кератиновое выпрямление волос.
demidnas
15.09.2020
11:30
+8 фото
🌸 Аромат Paco Rabanne Lady Million Empire очаровал и влюбил в себя с первого вздоха. Нежный женственный шипровый аромат, притягивающий ароматом сливы и коньяка. Пирамида, стойкость и шлейф 🌸
Dana7777
12.10.2018
17:28
Гладкие и шелковистые волосы!!!
Начну с того, что это мое второе кератиновое выпрямление. Отзыв на первое Кератиновое .
punk__fox
22.09.2020
19:23
Lady Million Empire - разочарование, какого я не ожидала
С ароматом была знакома лишь по описанию и всё не было повода его затестить.
СВОЯнастя
08.04.2017
14:32
+2 фото
Ранее сделала процедуру и из-за нескольких ошибок результат получился не такой как я…
Lenchik86.07
09.09.2020
08:32
+7 фото
Пьянящий, интимный аромат от Paco Rabanne-Lady Million Empire| Безусловно красив, но на повтор не тянет| Кому рекомендую и мои ассоциации|
Привет! К парфюму этого бренда я равнодушна, не…
Rochas Mademoiselle Fun in Pink
An_nie
23.05.2023
11:14
+9 фото
Когда не могу определиться, что нанести сегодня, всегда выбираю Mademoiselle Fun in Pink от Rochas
Привет! Если бы я распределяла ароматы по месяцам, то марту…
OksSunny
05.04.2024
20:34
+5 фото
"Коньячный" фланкер Paco Rabanne Lady Million Empire → Могло бы быть интересно, а на деле оказалось куда проще, но ВКУСНЕЕ!
ПРИВЕТСТВУЮ! Впервые я познакомилась с…
Antonio Banderas Her Secret Desire
Madame_Butterfly
03.01.2025
18:35
+6 фото
Простой аромат для повседневной носки ✨ Он действительно похож на небезызвестный люксовый парфюм ➥
Доброго времени суток! Про ароматы Antonio Banderas я периодически…
JIMMY CHOO Fever
Тинга
20.09.2021
10:31
+14 фото
Браво создателям этого потрясающего аромата, безумно в него влюблена. Шикарный и комплиментарный. Плюс поделюсь подборкой красивых ароматов на холода.
Rochas Mademoiselle Fun in Pink
L_iza
11.12.2018
09:05
+3 фото
Устоять перед ним невозможно! Mademoiselle Fun in Pink точно "вскружит голову" всем девушкам!
Всем привет! Как оказалась, совсем не легко написать отзыв на парфюм.