Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 15:37

Всем привет! Несколько лет назад я решила перекрасится из брюнетки в блондинку. Путь был долгим, потерь много, особенно денег на восстановление, так как я покупала кучу средст, причём бесполезных, пока мне не посоветовали попробовать нанокератин. Я отучилась на данную процедуру и стала мастером.

Разглаживает

Я очень долго выбирала между брендами, подробно изучая каждый: состав, особенности использования, а главное чтоб не было едкого запаха, раздражающего не только слизистую носа, но и глаз. В общем, проштудировав интернет и посетив семинар одного ведущего стилиста я выяснила что под все мои критерии подходит нанокератин нового поколения Fix Nanokeratin Protein Hair Intensive

Преображает

Нанокератин выпрямляет за счёт глиоксиловой кислоты и запатентованных наноразработок, образуя новые дисульфидные связи без разрыва уже имеющихся в волосе. Производитель заявляет, что результат будет в течении 6 месяцев.

Питает

Приобрела я набор. В него входит: Шампунь до процедуры; Крем для выпрямления и восстановления; Завершающая стадия, она необязательна, ведь состав можно смыть сразу после процедуры, но тогда нужно ополоснуть голову прохладной водой и нанести кондиционер и смыть.

Восстанавливает

Удобный формат

И так что заявляет производитель:

Легко использовать
Устраняется пушистость и пористость, волосы становятся гладкими и нереально блестящими. Эффект: девушка-модель со страниц «Cosmo». Кроме того, так как средство питает структуру волос и поддерживает природный уровень увлажнения, волосы оздоравливаются и омолаживаются.

Инструкция:

1. Вымыть волосы очищающим шампунем 2-3 раза.
2. Тщательно смыть проточной водой!
3. Высушить волосы феном
на 80% - окрашенные или осветленные
на 100% - натуральные. Не расчесывать.
4. Нанести Hair Keratin Treatment Cream в достаточном количестве, отступая от корней 2-3 см, используя кисточку, прочесывая по всей длине, применяя гребень с редкими зубьями.
5. Высушить волосы феном на 100%, используя щётку, чередуя теплый и холодный воздух, держите фен на расстоянии 10 см от волос.
6. Выпрямить волосы. Натуральные и
окрашенные волосы - 230°С
осветленные волосы - 220°С
(в среднем 3-7 утюжить каждую прядь).
6. Через 2-3 дня вымыть волосы шампунем для более стойких и длительных результатов.

Результат впечатлил, волос стал зеркальный. И это не только на моих, но и на волосах моих клиентках. Блеск ошеломляющий. Без скромности могу написать какую реакцию я встретила в магазине в день процедуры: "девушка! Что за средство у вас для волос?" И это лишь слова, ведь результат просто волшебный, мои светлые волосы снова ожили, струятся, рассыпчатые, а главное блестящие как самый дорогой шёлк.

Купить можно прямая ссылка: [ссылка]

Достоинства
  • * увлажняет, питает и восстанавливает волосы
  • *блеск запах приятный, ухаживает за волосами
  • +увлажняет, убирает пушистость, легкий волос
  • Безупречно выпрямляет волос
Ольга8808рекомендует
12.02.2017
Очень жаль, что все фото ДО сделаны без вспышки, а ПОСЛЕ — со вспышкой. Не хочу вас обидеть, но отображение результата некорректное. Со вспышкой всегда волосы выглядят лучше, а фото волос до сделаны будто нарочно в максимально невыгодном свете. Ну зачем?( Реальный результат невозможно рассмотреть.
12.02.2017
В моем Инстаграм можно посмотреть видео процедуры
Там наглядно видно до и после. Я же не фото обсуждать выложила, а как мастер описываю состав, как положительно он влияет на тусклые волосы
14.02.2017
а цену набора не подскажете. Эффект понравился.
14.02.2017
Добрый вечер! В отзыве в конце есть активная ссылка, где я преобретала набор.
[ссылка]
Маленький набор 2550руб
По 125мл
28.06.2017
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв. Хотелось бы узнать мнение мастера. На сайте компании я прочитала описание шампуня,который идет 1-м шагом,и мне показалось,что,поскольку это мягкий бессульфатный шампунь,его лучше использовать впоследствии,т.е после процедуры кератиного выпрямления. А 1-м шагом подготовить волосы более сильным ГОШем. Как Вы считаете? Ведь бывает так,что опытным путем мы находим лучшие способы применения продукции,чем даже производитель? Например,в 4-х ступенчатой системе восстановления Joico производитель рекомендует применять силер вторым шагом,хотя куда как лучше ( и логичней))завершать им всю процедуру!! Заранее спасибо за ответ!