Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Вот уже 8 лет, как я перестала красить волосы и отрастила свой естественный цвет. Но, признаюсь, за своими родными волосами мне ухаживать намного сложнее, чем за окрашенными. Поэтому много внимания посвящаю именно дополнительному уходу. Любовь с Joko Blend у меня случилась совсем недавно. Я осталась очень довольна их универсальной сывороткой для лица и тела, и лучшим скрабом из всех, что у меня были.
Сегодня речь пойдет о Флюиде для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Страна производитель: Украина
Объем: 50 мл
Приобрести можно в просторах ИМ. Но лучше всего на официальном сайте бренда
Срок годности: 24 месяца с даты производства и 6 месяцев после вскрытия флакона
Внешний вид:
В плотном, симпатичном, матовом, пластиковом флаконе с прозрачной крышкой находится 50 мл флюида.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Флакон небольшого размера, что удобно при использовании.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Сзади на средстве есть информация о предназначении, составе и производителе.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Как и многие другие интересные штучки у бренда, дизайн флюида выполнен в серебристо-серых тонах.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Получить жидкость можно через носик дозатора.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Работает он исправно и плавно. Выдавливается минимальными порциями. Размер жидкости можно регулировать интенсивностью нажатия.
Косистенция: флюид для волос имеет маслянистую текстуру. Внешне он выглядит как прозрачная жидкость.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Достаточно вязкий. По ощущениям и аромату очень напомнил мою любимую сыворотку, которой я верна уже несколько лет. Расход небольшой. Для использования нужно буквально пара капель из дозатора. Объем для такого средства большой.
Запах:
"Кератиновый шелк" обладает сладковатым ближе цветочно-конфетным ароматом. После применения он быстро улетучивается, оставляя еле уловимый шлейф на волосах. Мне такой аромат приятен и не приторный.
Cyclopentasiloxane
C12-15 Alkyl Benzoate
Phenoxyethanol
Keratin Amino Acids
D-Pantenol
Green Coffee Extract (Coffea Arabica)
Fragrance
Если верить тому, что заявляет производитель о Флюиде "кератиновый шелк", то это кладезь с полезными маслами, кератином и витаминами в составе. А ещё в составе есть мало кому известный для пользы волос экстракт зелёного кофе. Уже давно доказано, что масло зелёного кофе в косметическом уходе ускоряет рост волос, а также предотвращает их выпадение.
От Производителя:
Флюид кератиновый шелк ТМ Joko Blend глубоко восстанавливает поврежденные, сухие волосы. Интенсивный комплекс с маслами миндаля, арганы, кератином, экстрактом зеленого кофе и провитамином В5 оздоравливает, разглаживает и укрепляет структуру волос. Кератин предотвращает сечение кончиков, заполняет глубокие структурные повреждения и создает защитный слой. Флюид поможет вернуть поврежденным волосам роскошный блеск, шелковистость и эластичность
Применение:
небольшое количество средства разотрите в ладонях и равномерно нанесите на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя внимание кончикам. Не смывайте. Сделайте укладку.
Мои волосы: длинные, ниже лопаток. Не окрашены. Тонкие но густые. Светло-русые. Концы сухие и непослушные, у корней жирнятся.
Как использую:
Я наношу флюид на чистые и высушенные полотенцем волосы, далее сушу их феном либо оставляю высохнуть естественным путем.
Результат:
Что же я заметила?
Во-первых, и это важно. Флюид хорошо распутывает волосы и облегчает расчёсывание сухих или запутанных волос. У меня с концами вечная беда, сколько не стриги и ухаживай, а они с трудом слушаются. В случае с кератиновым флюидом от Joko Blend результат неплохой. Концы выглядят более ухоженными и увлажненными но не на все сто.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
Откровенно, "кератиновый шелк" в этом плане работает на твердую четверку.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid
У меня не было ощущения идеальных, ровных, шелковых кончиков как я привыкла. Но думаю, что это только по причине того, что я уже нашла свое идеальное средство и видела пиковый положительный результат на своих волосах.
Ещё Понравилось то, что Флюид делает волосы послушными и эластичными. Укладывать волосы намного удобнее, чем без вспомогательных средств. На волосах флюид будто тает. В результате мои "локоны" получаются рассыпчатые и ухоженные. Средство не утяжеляет и не жирнит волосы.
Флюид для волос Joko Blend Keratin silk fluid волосы более послушные и гладкие, ухожены
На счёт сечения я не могу ничего утверждать, так как я думаю, что для очевидного результата нужно пользоваться флюидом хотябы несколько месяцев, но хуже он точно не делает.
Хочу отметить небольшое усиление блеска волос. Они Выглядят здоровыми и красивыми. В целом, это хороший флюид, который неплохо справляется со своей задачей.
У него много достоинств:
- стильный дизайн;
- большой объем;
- экономный расход;
- не утяжеляет и не жирнит волосы;
- волосы выглядят ухоженными и более послушными;
- флюид усиливает блеск на волосах.
Но для меня есть и весомый недостаток:
- не до конца приводит кончики волос в порядок.
Возможно, такая работа флюида видна именно на моих волосах, все индивидуально. Но сыворотку однозначно можно и нужно попробовать. Тем более она стала неплохим аналогом дорогой популярной сыворотки от американского бренда. Так зачем платить больше?