Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 08:22

полгода или более
    285,19 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Скорее всего вы видели эту расческу миллион раз, уж очень она популярна! Так как я не была уверена, что мне понравится этот формат расчески, то заказала аналог на AliExpress и ни капли об этом не пожалела.

Я просто обожаю эту расческу, ношу постоянно с собой.

Цена на момент покупки: 321,67 руб. Цена сейчас 285,19 руб.

Ссылка

С продавцом не общалась.

Посылка шла ко мне месяц, отслеживалась.

Была упакована в пластиковую коробочку.

Запах отсутствует.

У продавца представлено несколько вариантов расцветок, я выбрала с барашком, мне она показалась самой милой.

Расческа очень удобная, компактная, легко помещаются в руку. Расчесывать ей удобно и не больно. А это важно, когда волосы постоянно спутываются.

Расческа полностью сделана из пластика. И корпус, и зубчики.

Длинные зубчики чередуются с короткими, именно это облегчает процесс расчесывания.

Есть защитная крышечка. Если вы будете носить расческу в сумке также как и я, то обязательно это оцените.

Закрывается плотно, случайно не откроется.

Пользуюсь расческой уже более полугода. И ни капли в ней не разочаровалась. Она распутывает даже самые запутанные узелки. Не дерет, но правда немного электризует волосы.

Некоторые зубчики погнулись в процессе эксплуатации, но это вполне ожидаемо. Пока это не критично, надеюсь, что расческа послужит мне еще много времени.

Попавшие между зубчиков волосы можно без проблем вытащить, моется расческа легко. Но со временем узор начинает по-тихоньку стираться.

Своей покупкой довольна полностью! За невысокую цену приобрела качественную расческу, пользоваться которой одно удовольствие!

У нее милый, красивый внешний вид. Она с легкостью расчесывает даже самые запутанные волосы, легко помещается в руке, а благодаря плотной крышке можно постоянно носить с собой, не боясь, что зубчики замараются!

Спасибо за внимание!

Гребень СпивакЪ деревянный

про мои покупки с Алиэкспресс можно посмотреть тут:

Достоинства
  • Мягко расчесывает
  • Необычный дизайн
  • Удобная
  • Цена
Недостатки
  • Гнуться зубчики
RumpelRihaрекомендует
О, знаменитый Tangle Teezer.
14.09.2017
Прикольный рисунок, я тоже такую хочу.
14.09.2017
Надо то же такую купить, потому что большую расчёску проблематично носить в маленькой сумке.
Вот только плохо, что электролизует волосы 😞
Хорошее исполнение! 😊
14.09.2017
У многих видела, но как-то руки не доходили заказать, а дизайн прикольный
14.09.2017
Хочу эту расчёску именно с таким принтом 😊
14.09.2017
Я вот тоже думаю купить что ли? Или на оригинал разориться.
Хочу себе такую! 😊
14.09.2017
совсем не дорого! отлично! и расцветка веселая)
Тоже есть такая)
Обожаю их расчески!
На оригинал я бы вряд ли потратилась, а вот алиэкспрессовскую копию купить можно 😁
14.09.2017
Спасибо за внимание к отзыву!
какая она прикольная)
14.09.2017
Какая же милая расческа и хороший аналог известной.
Какая симпатичная ?
14.09.2017
Классная, пойду себе выбирать).
Спасибо за комментарии 😊
14.09.2017
какая симпатичная, надо заказать)
AnnaSnap, вы не пожалеете 😊
Ой, с барашками, налицо ваше чувство юмора и легкое отношение к жизни, раз такую заказали 😁
15.09.2017
Соглашусь,классная,ничем не хуже оригинала.
Дикая♥Орхидея, Good_, спасибо за ваши комментарии. Очень приятно 😊
15.09.2017
позитивное изображение на расческе...жаль что ссылка сгорела, сейчас проходила и она не активна...
17.09.2017
Длинные волосы дочки только такой расческой могу прочесать.
06.12.2017
Надо мне мою старушку обновить.Классная расческа.Дочки только ее признают.