Опубликовано 18 Март, 2016 - 12:28

Всем доброго времени суток!!!

Не скажу что я большая любительница кетчупов, но изредка беру к макаронам или мясу. В этот раз выбор пал на дой-пак "Миладора шашлычный кетчуп".

Производитель: ОАО "Нэфис- Биопродукт", РФ.

Кетчуп Миладора Шашлычный- это гармоничное сочетание томатов и оригинального набора специй, идеально подходящее для мясных блюд, приготовленных на огне.

Упаковка "аппетитная" на вид и удобная для хранения в холодильнике. Снабжена закручивающейся крышечкой.

Место покупки: Магазин Евроопт

Цена: по акции 9 500 бел. рублей ( примерно 0,5 💰

Масса: 350 грамм (немало для такой цены)

Калорийность: 75 ккал на 100 гр. продукта

Производитель утверждает, что в состав кетчупа входят натуральные специи и кусочки овощей.

Вода, томатная паста, сахар, загуститель крахмал модифицированный, соль, чеснок, регулятор кислотности уксусная кислота, лук, зелень укропа, стабилизатор ксантановая камедь, перец сладкий красный, перец черный, консерванты: сорбат калия и бензоат натрия.

Без красителей

Без ароматизаторов

Без ГМО

Срок годности: 6 месяцев (!).

Аромат: при вскрытии упаковки в нос не бьет искусственное химозное амбре томатных ароматизаторов или навязчивая уксусная кислота. В принципе, аромат едва уловимый. Чувствуются пряные специи и немного - чеснок.

Цвет и консистенция:

Цвет насыщенный, красный с небольшой рыжиной. Равномерный.

Консистенция плотная. Никаких субстанций в виде жира или воды в кетчупе нет!

При наклоне кетчуп с ложки не "съезжает" и не растекается.

Хорошо видны включения в виде мельчайших частиц зелени и чеснока.

Эти добавки не только ВИДНЫ, но и хорошо ОЩУТИМЫ!

Вкус: Бесподобный! Пряный, немного терпкий. Рецептура настолько выверена, что все ингредиенты находятся в абсолютно гармоничных отношениях друг с другом.

На фоне основного томатного вкуса хорошо ощущаются нотки укропа и зелени. Кусочки чеснока придают пикантный аромат, а красный и черный перцы, как ноты шлейфа, завершают композицию.

Послевкусие мягкое, чуть терпковатое. В самом финале остается томатный привкус с легкой сладкой нотой.

Не вызывает изжогу!

Вкус настоящего кетчупа, а не крашеного жира с добавлением кислоты и ароматизаторов.

Этот продукт будет достойным дополнением не только к мясным, но и блюдам из макарон. Или к яичнице, как я люблю.

Буду ли я покупать этот кетчуп снова? Конечно!!! Даже без акций и скидок.

Очень рекомендую !!! СтОящий продукт! Просто находка к моему столу.

Спасибо за просмотр, надеюсь, отзыв будет Вам полезен!

Желаю всем удачных и вкусных покупок!

##################################

##################################

Спагетти, составляющие достойный дуэт герою отзыва

Достоинства
  • Вкусный
  • Кусочки овощей
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Zhu-zha_1907рекомендует
Отличный кетчуп.
18.03.2016
выглядит аппетитно) ❤️ а мы хайнз все время покупаем
У нас такой не продают, мы тоже Heinz берем. Я вообще наша семья к кетчупам равнодушна, чаще соевый соус берем.
18.03.2016
Состав хороший, но на вкус мне не очень понравился.
18.03.2016
Прям макарончиков с кетчупом захотелось)))) Пойду варить)
18.03.2016
Веселая яичница получилась) Шашлычный кетчуп больше всего люблю, но последнее время редко его покупаем...
захотелось шашлыка)
18.03.2016
Буду знать, что его можно брать.
18.03.2016
Всем большое спасибо за комментарии!
19.03.2016
такой никогда не видела, я обычно соусы от Стебель бамбука беру.. ну и Махеев ничего)
19.03.2016
DavveroVero "Махеев" пробовали. Майонез у них неплохой.
21.03.2016
А мы вот что- то махеев уже несколько лет чтим, и кетчуп и майонез)

Вот вкус так сформируется, что вроде и выглядит хорошо, а попробовать - так как изменить любимому))))
13.05.2016
Читаю отзыв и коментарии и за голову берусь. В составе аж 2 консерванта! И это по вашему достаточно нормальный состав!? Ладно ещё сорбат калия, но там ещё бензоат натрия который разрушает нашу печень (запрещён в многих странах). Одумайтесь что вы едите. Ведь производителю выгоднее сыпать химию вместо стерилизации. Кроме того это пераая категория, а не высшая, вам впаривают воду загущенную модифицированным крахмалом, а вы и рады. Сами конечно кушайте, но мой вам совет - оградите своих детей от этой дряни!
14.05.2016
Мне кажется, что у вас-все вкусное!!!
И сыр, и колбаса, и мясо, чтобы я не пробовала - в полном восторге!!!
Слава богу нашла место в Сочи, где продают ваш сыр в большом ассортименте, умные товарищи открыли частную лавочку и занимаются сырами, я наш и покупать перестала...
14.05.2016
BellaMaria Конкретно этот кетчуп российский.
Да, действительно продукты белорусские в основном вкусные и качественные. Для семьи все наше отечественное в берем. Но колбасы- редко, т.к. это не самый полезный продукт. Даже смеси малышу наши Беллактовские покупали.
Если где встретите, то обязательно купите сгущенку Рогачевскую. Шедеврально! 😁
14.05.2016
Я лично никогда не запариваюсь вредом и пользой, я живу здесь и сейчас, и ем то, что мне хочется!
И вообще люблю поесть 😊
14.05.2016
branbelarus Если кушать кетчуп раза два в год, то не думаю что он нанесет вред организму.(В отзыве я обратила внимание что кетчуп- редкий житель нашего холодильника).
Может, предложите альтернативу более безопасного продукта?
14.05.2016
Моё правило - без фанатизма! Даже поход в Мак раз в месяц не критичен 😊 А про кетчуп скажу следующее: зачем мне жрать химию если на полке полно натурального кетчупа с такой же ценой. Тот же мистер Рикко от того же производителя имеет 100% натуральный состав и стоит на пару тысяч дороже (это белорусские деньги, россияне не пугайтесь. Позицию есть что попало считаю немного не нормальной. Жить будете вкусно, но недолго, тьфу тьфу тьфу через плечо 😉
15.05.2016
branbelarus Спасибо за подсказку! Когда в следующий раз душа (желудок) потребует кетчупа, то обращу внимание на Мистер Рикко. 😉
15.05.2016
На здоровье! Старайтесь выбирать высшую категорию (там больше томатов и меньше воды и крахмала) Heinz, Чумак, Mr. Ricco, Слобода, Балтимор (не все!) эти я покупаю, можно найти на свой вкус. Многие говорят что раз ем пару раз в году, то ничего страшного, на самом деле мы едим химию каждый день в разнообразных продуктах, а если есть шанс хоть что-то купить с меньшим его количеством, то почему бы нет.
26.07.2016
консистенция очень похожа на кетчуп шашлычный от Махеевь) А он не сильно острый?)
26.07.2016
Elenaarishina Нет! Он больше пряный, но не острый. Очень вкусный. 😉
15.08.2017
Из Миладора взяла на пробу лечо-кетчуп - очень вкусный , прям восхищенно удивил ))