Опубликовано 18 Март, 2016 - 12:28
Кетчуп, идеальный во всех отношениях. От упаковки до состава.
Достоинства
- Вкусный
- Кусочки овощей
- Хороший состав
Недостатки
- Нет
Zhu-zha_1907рекомендует
У нас такой не продают, мы тоже Heinz берем. Я вообще наша семья к кетчупам равнодушна, чаще соевый соус берем.
Веселая яичница получилась) Шашлычный кетчуп больше всего люблю, но последнее время редко его покупаем...
такой никогда не видела, я обычно соусы от Стебель бамбука беру.. ну и Махеев ничего)
А мы вот что- то махеев уже несколько лет чтим, и кетчуп и майонез)
Вот вкус так сформируется, что вроде и выглядит хорошо, а попробовать - так как изменить любимому))))
Читаю отзыв и коментарии и за голову берусь. В составе аж 2 консерванта! И это по вашему достаточно нормальный состав!? Ладно ещё сорбат калия, но там ещё бензоат натрия который разрушает нашу печень (запрещён в многих странах). Одумайтесь что вы едите. Ведь производителю выгоднее сыпать химию вместо стерилизации. Кроме того это пераая категория, а не высшая, вам впаривают воду загущенную модифицированным крахмалом, а вы и рады. Сами конечно кушайте, но мой вам совет - оградите своих детей от этой дряни!
Мне кажется, что у вас-все вкусное!!!
И сыр, и колбаса, и мясо, чтобы я не пробовала - в полном восторге!!!
Слава богу нашла место в Сочи, где продают ваш сыр в большом ассортименте, умные товарищи открыли частную лавочку и занимаются сырами, я наш и покупать перестала...
И сыр, и колбаса, и мясо, чтобы я не пробовала - в полном восторге!!!
branbelarus Если кушать кетчуп раза два в год, то не думаю что он нанесет вред организму.(В отзыве я обратила внимание что кетчуп- редкий житель нашего холодильника).
Может, предложите альтернативу более безопасного продукта?
Может, предложите альтернативу более безопасного продукта?
Моё правило - без фанатизма! Даже поход в Мак раз в месяц не критичен 😊 А про кетчуп скажу следующее: зачем мне жрать химию если на полке полно натурального кетчупа с такой же ценой. Тот же мистер Рикко от того же производителя имеет 100% натуральный состав и стоит на пару тысяч дороже (это белорусские деньги, россияне не пугайтесь. Позицию есть что попало считаю немного не нормальной. Жить будете вкусно, но недолго, тьфу тьфу тьфу через плечо 😉
branbelarus Спасибо за подсказку! Когда в следующий раз душа (желудок) потребует кетчупа, то обращу внимание на Мистер Рикко. 😉
На здоровье! Старайтесь выбирать высшую категорию (там больше томатов и меньше воды и крахмала) Heinz, Чумак, Mr. Ricco, Слобода, Балтимор (не все!) эти я покупаю, можно найти на свой вкус. Многие говорят что раз ем пару раз в году, то ничего страшного, на самом деле мы едим химию каждый день в разнообразных продуктах, а если есть шанс хоть что-то купить с меньшим его количеством, то почему бы нет.
консистенция очень похожа на кетчуп шашлычный от Махеевь) А он не сильно острый?)
Из Миладора взяла на пробу лечо-кетчуп - очень вкусный , прям восхищенно удивил ))