Уже забыла где купила, - или в Пятёрочке или в Магните, этот кетчуп. На первый взгляд, среднестатистический кетчуп, понапиханныйи на одну магазинную полку кое-как, вместе с похожими по оформлению кетчупами других производителей. Того и гляди, как бы с ценой не ошибиться, т.к. все похожи друг на друга, и ценники поставлены "от балды".
Думаю, настоящих спелых помидоров в этом кетчупе немного. На вкус представляет собой кисловатый томатосодержащий продукт. Но консистенция слишком однородная, не похожа ни на пюре, ни даже на взвесь в томатном соке. Виден яркий краситель. Помидор, просто, например, сваренный, имеет другой оттенок.
Не очень мне нравится надпись " непастеризованный, с консервантом". Но при этом на упаковке есть ссылка на ГОСТ. Видимо, так правильно. И вообще, я заметила, соответствие ГОСТу в последнее время стало этаким маркетинговым ходом, успокаивающим и убаюкивающим покупателя. Это слово выделено большим шрифтом и красным цветом. При этом состав, список консервантов и прочая полезная информация обозначены мельчайшими шрифтом, требующим специально вооруженного глаза.
Кетчуп, в принципе, нормальный, обычный среди таких же в той же ценовой категории. Не отравитесь. Фирменное блюдо - макароны, сосиска и лужица кетчупа - пройдут нормально ))). Но ожидать супер - помидорного содержания в непрозрачном тюбике за 30 - 40 рублей не приходится.
А ЗДЕСЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ О ДРУГИХ ПРОДУКТАХ -
- МАСЛО ИЗ КОСТОЧЕК ВИНОГРАДА SALVADORI OLIO DI SEMI DI VINACCIOLO -
Не для всех салатов, но можно привыкнуть
- КЕТЧУП KANIA TOMATO KETCHUP -
72 % помидоров лучше, чем крашенное яблочное пюре
- ИКОРНЫЙ СОУС ЕВРОПРОМ С АРОМАТОМ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ -
А лососевой икры за 60 рублей вам никто и не обещал. Только аромат! Но есть можно, как мне каэтца
- МАЙОНЕЗ МЖК МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ КЛАССИЧЕСКИЙ -
Сальмонелла не пройдет!