Опубликовано 5 Март, 2018 - 18:54

неделя или более

Добрый вечер, Правильное питание - это конечно очень хорошо и модно, но к сожалению или счастью придерживаться его полностью я не могу и отказаться от того же самого кетчупа тоже!

Сейчас в магазинах представлен довольно широкий ассортимент подобной продукции, но не все ее виды вкусные, у меня есть свои любимцы и вот теперь добавился еще один - Кетчуп Махеевъ.

Мне недавно представилась возможность его попробовать и я очень довольна, кетчуп оказался реально вкусным!

Поподробнее о продукте:

1. Стандартная упаковка, на обратной стороне состав.

2. Красного цвета как и все кетчупы)

3. Что особенно понравилось - вкус именно такой как надо, никаких неприятных привкусов, пикантный и приятный.

А теперь как и обещала рецепт вкусных и очень сытных макарон.

- Берем пол пачки макарон, мои любимые рожки, но можно и любые) , отвариваем их. но не до полной готовности чтобы не были слишком мягкими.

- Пока варятся режем сосиски мелкими кусками, помидору и лук. Высыпаем на сковородку и жарим минут 5.

- Далее засыпаем макароны и выбиваем пару яиц, солим и перчим)

10 минут и вкуснейшее блюдо готово, если есть сыр посыпаем сыром и едим с кетчупом!!! Очень люблю такие макароны, знаю что вредно, но не могу себе отказать, иногда только такой еды и хочется!

Рекомендую кетчуп Махеевъ, рада что попробовала, возьму еще при случае)

Достоинства
  • Вкусный и недорогой
  • Нежный и легкий
Blondy-starрекомендует