Я не фанат разных промышленных соусов, но иногда так вкусно капнуть кетчупа на горячую сосиску и закусить спагетти аль-денте! Я предпочитаю кетчуп без добавок, максимум с зеленью. У Махеева есть неплохой бюджетный вариант:
Кетчуп Махеевъ Пряные травы с кинзой
ЦЕНА: ок. 50 рублей
ОБЪЁМ: 300 г
Где купить: Магнит, Пятёрочка, Лента, Ашан
...
СОСТАВ
Скажу сразу для интересующихся и сочувствующих - состав кетчупа не идеальный. Я обычно беру соус без крахмала, здесь же он есть. Из того, без чего можно было бы вполне обойтись - краситель и ароматизатор. Благо, основой кетчупа является томатная паста и настоящие сушёные травы. Кинза, базилик и укроп - я все эти приправы люблю и с удовольствием добавляю в приготовленные блюда в свежем виде.
ОБ УПАКОВКЕ
Оформление у упаковки узнаваемое, с обратной стороны находится информация для покупателей. Шрифт мелкий, людям со слабым зрением нужно надеть очки и узнать состав, калорийность и контакты производителя.
Кетчуп Махеевъ находится в упаковке дой-пак - гибком вакуумном пакете с закручивающейся крышкой. Такой формат удобен и для хранения, и для транспортировки.
ЧТО ВНУТРИ
Внутри не спагетти, конечно 😊 Это я вам каплю кетчупа сфотографировала!
Кетчуп Махеевъ "Пряные травы с кинзой" нежный по консистенции, средней густоты. В капле кетчупа видны частички зелени. Цвет обычный, красный.
Аромат приятный, вызывает аппетит. Но я привыкла есть кетчуп без крахмала, и вот в Махееве я его прямо чувствую( Плюс мне мешает кислая нотка уксуса, к макаронам она идёт хорошо, а вот мясо может перебить. Из трав больше всего чувствуется базилик.
Кетчуп зашёл именно со спагетти, он делает гармоничным их вкус, обогащает пресное тесто. В принципе, неплохой, но не для придирчивых особ.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! С вами была ШаНелька, аж 9 лет на Айреке ❤️
МОИ ОТЗЫВЫ НА ПРОДУКТЫ