Всем, привет! За ранее предупреждаю, не удивляйтесь, что отзыв будет посвящен покупному кетчупу. Знаю, многие в курсе моей жизни и знают, что мы занимаемся огородничеством: выращиваем огромные плантации овощей. Ведрами собираем томаты, а тут на тебе, отзыв о готовом кетчупе.. Стоп! Не торопитесь меня осуждать. Да, мы обходимся без магазинных соусов, так как готовим домашнего кетчупа много, что хватает его до нового урожая помидор. ТОГДА ОТКУДА ПОЯВИЛСЯ У НАС ВИНОВНИК ОТЗЫВА? А дело было так. Соскучились мы по шашлычкам. Решили в маленьком кругу организовать пикничок у себя на участке, ну, а как же без соседей и их пригласили. С пустыми руками они не пришли, среди гостинцев был этот кетчуп Махеевъ. Вот теперь я вас с ним познакомлю и расскажу о кетчупе. Производят его в Татарстане. Это самый известный бренд не только в России, но и в 22 странах ближнего и дальнего зарубежья. Продается кетчуп как и в супермаркетах «Магнит», «Лента», МETRO, так и в обычных продовольственных магазинах. Фасовка - дой-пак-упаковка объемом 300 г. Мне нравятся такие упаковки, компактны и безопасны, удобно брать на природу. Мягкая упаковка позволяет полностью выдавить содержимое.
На лицевой и обратной стороне можно узнать подробную информацию о продукте и его производителе.
На каждой упаковке имеется свой уникальный штрих-код. В случае, если вам не угодил продукт по какой то причине, можно предъявить жалобу производителю для разбирательства. По штрих-коду производитель сможет определить, кто из сотрудников ее производил, из какого сырья и при каких технологических условиях. Дой-пак-упаковка снабжена дозатором с крышечкой, которая откручивается без усилий. Первоначально была блокировка в качестве защиты от первого вскрытия. КОНСИСТЕНЦИЯ. По консистенции кетчуп густой, не растекается, можно его прямо выдавить на кусочки мяса или хлебушек. Вкус кетчупа тоже впечатлил: не сильно острый, приятный, без выраженной кислоты, так сказать, кисло-сладкий. Чувствуются томаты, чеснок и аромат специй. Такой кетпуч подойдёт к любым блюдам, хоть к мясным, хоть к овощным. Ну что не говори, свой домашний обалденный кетчуп намного вкуснее. Извиняюсь, кажется, я отошла от темы. Итак, продолжаю. Как я уже сказала раньше, покупным кетчупом я себя не балую. А так как это был гостинец отказываться не стала. С шашлычком он пошел у нас на ура.
То ли шашлыка оказалось мало, то кетчупа было много. В общем, остался он после пикника, ну не выбрасывать же его было. Мало помалу я нашла ему применение.
Для придания особенной пикантности и насыщенности вкуса я добавляла к картошечке,
с сарделькам
и люля - кебаб.
Хоть и кетчупа осталось немного после пикника, мне хватило его продегустировать на курице.
Оказалось просто чертовски вкусно😋 А ещё понравилось сочетание кетчуп и холодец.
ИТОГ. Кетчупов - миллион, на прилавках стоят на любой "карман", на любой вкус, но кетчуп Перечный микс оставил о себе хорошее впечатление. Он пришелся всем по душе. Кто не готовит дома кетчупы и различные томатные соусы, считаю, что для вас это отличный универсальный вариант в меру острый, пикантный, сладко-кислый. Однозначно, рекомендую к покупке. Спасибо за внимание!