Опубликовано 7 Декабрь, 2019 - 19:14

несколько раз
    20 руб.

Привет всем заглянувшим!

Я не любитель майонеза, но мне нравятся майонезные соусы по типу Heinz 4 перца или Mr.Ricco кунжутный.

Заметив в местном магазине майонез с перчиком халапеньо (а это ядреный такой перчик, жгучий-прежгучий), не смогла удержаться от покупки.

В наличии имелась, так сказать, "пробная" версия массой 120 г по смешной цене в районе 20 рублей, ее и решила взять.

Майонез Махеевъ Острый (с перцем халапеньо)

Туба мягкая, крышка отвинчивающаяся находится внизу.

Майонез Махеевъ Острый (с перцем халапеньо)

На обратной стороне тубы можно узнать всю информацию о продукте.

Калорийность - 460 ккал

Состав вроде бы тоже приличный, ничего критичного я не нашла, и даже пальмового масла вроде нет (хотя не знаю, бывает ли оно в майонезах?).

?Основные свойства продукта.

По консистенции майонез густой, а цвет у него не привычный нам белый, а я бы назвала его персиковым.

Майонез Махеевъ Острый (с перцем халапеньо)

Запах тоже необычный для майонеза - пахнет перцем.

Вкус майонеза.

В последнее время совершенно ничего не хочется готовить. Поэтому решила попробовать майонез просто с макаронами.

Отварила яичную лапшу от Роллтон и добавила майонез Махеевъ. Дешево и сердито.

Майонез Махеевъ Острый (с перцем халапеньо)

Впрочем, когда нет ничего лишнего, лучше можно понять вкус.

В первую пробу мне майонез показался недостаточно острым и я даже разочаровалась.

Зато в последующие разы он становился все острее. Такое ощущение, что чем ближе к концу тюбика, тем больше перчинки.

Майонез оказался реально острым. Но я еще тот любитель острятины и мне он, что называется, зашёл. Реально чувствуется присутствие перцев халапеньо. Конечно, он не такой острый, как, к примеру, лапша Доширак с говядиной, но тоже очень и очень приличной остроты.

Порадовало, что нет чесночного привкуса, а также продукт не пересолённый и не кислит.

С макаронами мне очень понравился этот майонез. Пикантное блюдо получилось. Тут еще зависит от количества добавленного майонеза- чем больше, тем острее, но тут даже малого количества достаточно для придания вкуса. А вообще я макароны могу есть почти с чем угодно.

Не знаю, пойдет ли этот майонез для салатов. Но мне бы понравился, скажем, такой пикантный Оливье.

Уверена, что данный майонез понравится любителям майонезных соусов и всего острого.

Но злоупотреблять им не стоит, калорийность зашкаливает, да и для людей, имеющих проблемы с желудком, явно не самый полезный продукт. У меня тоже не все гладко, но почему-то острая пища действует положительно.

?Место покупки - "Магазин моего района ", г Пенза.

В большом формате видела в других сетевых супермаркетах.

Производитель - Россия, Татарстан.

Рекомендую попробовать!

Майонез Махеевъ Острый (с перцем халапеньо)

Спасибо за внимание к отзыву.

Лана Сноу

Достоинства
  • Дёшево
  • Не солёный, не кислый
  • Реально острый
Недостатки
  • Калорийно, как и любой майонез
Лана Сноурекомендует
не видела даже такой
Вкусный, наверное 😊
07.12.2019
У нас дома баночки с халапеньо уходят в лет (заказываем через знакомых), а вот майонез не видела такой, интересно
07.12.2019
Тоже очень люблю соусы и майонезы от этой фирмы ❤️
07.12.2019
Я как-то делала салат овощной с подобным продуктом, случайно купила, не посмотрев. Возможно, даже и этот) думали, фигня, но съели первым, с салатом - огонь)
08.12.2019
Надо и с салатом попробовать)
08.12.2019
Ух ты, как остро!