Не перестаю удивляться ценам на косметику для волос Keune. Почему такая ценовая категория у нас, откуда берут эти цены? Например, в Европе это самая обычная косметика, стоимость одного средства, примерно, составляет 9-12 евро. И там эти шампуни и уходы считаются очень средненькие и продаются в любом супермаркете.
Ну да ладно, сегодня хочу поделиться своим опытом использования формирующего воска для волос Keune Forming Wax. Когда я его приобрела, то по запаху подумала, что это воск для мужчин, а именно, для укладки бороды. Т. к. запах чем-то похож на мужской парфюм. Но внимательно прочитав все характеристики, все таки убедилась, что этот воск для женских волос. Коробочка выглядит очень обычно.
внешний вид упаковки, вид сбоку
внешний вид упаковки, вид сверху
Оказалось, что состав данного средства действительно содержит пчелиный воск и можно сделать вывод, что натуральность его на высоте. По консистенции воск как воск, ничего необычного.
состав воска
консистенция и внешний вид воска
По использованию могу сказать, что нужно наносить исключительно на сухие волосы - на концы, желательно 3-5 см длины. Перед нанесение разогреть его в ладонях, тогда наноситься он будет очень легко. Я этот воск использую, что бы не было видно "пушистости" (посеченности) концов и меня он очень устраивает. Девушки также могут его использовать для стайлинга любого типа волос, если вы хотите придать своим волосам красивую форму (вообщем для укладки). Теперь хочу показать фото до и после нанесения воска:
это фото сразу после сушки феном без воска
фото после применения воска
На фото видно, что с "пушистостью" воск справился отлично, волосы не утяжеляет и не загрязняет, а также придает естественный блеск. Лично я очень довольна результатом, волосы более послушные и меньше путаются, а еще появилась густота и нет посеченных кончиков. Поэтому твердая пятерочка нидерландской фирме Keune т.к. я ее многолетний фанат и каждый раз убеждаюсь в ее качестве и результативности для волос.