Опубликовано 1 Май, 2022 - 12:39

Всем привет, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на маску keune с кератином❤️
Данная маска покупалась мною в интернет-магазине [ссылка] по цене 2876 ( без скидки 3902) за 200мл. На момент написания отзыва стоимость со скидкой составляет 2927.

1. Запах.

Маска имеет легкий аромат, как после салонных процедур. На волосах еле ощутимый.

2. Консистенция.

Маска достаточно густая.

3. Расходование.

Длина моих волос- до середины спины. Я не любитель наносить средства по пол банки за один раз, поэтому на мой взгляд маска экономична. Несмотря на ее густую консистенцию, на волосы наносится достаточно легко.

4. Нанесение.

Поскольку у меня очень много средств для ухода за волосами и всеми я стараюсь пользоваться поочередно, то не могу сказать с какой периодичностью я использую данную маску. Ну, скажем так, по настроению. Наношу на подсушенные, предварительно вымытые волосы. Держу на волос 1 час ( я все маски держу столько времени на волосах). После чего, смываю теплой водой.

5. Результат.

Честно говоря, все маски, которые у меня есть и на которые потрачена куча денег, можно заменить маской keune с кератином. Я гонюсь за ровными, слегка утяжеленными волосами и отсутствием пушистости. Эта маска дает мне именно такой результат.

Достоинства
  • Выпрямляет волосы
  • Оставляет легкий шлейф на волосах
  • Убирает пух
Недостатки
  • Возможно, цена
Наталья 457рекомендует