Опубликовано 15 Август, 2016 - 10:29
Маски от Keune - это, как всегда, салонный эффект восстановления волос в плохом состоянии. Смотрите сами, результат налицо, точнее на волосах.
Достоинства
- Восстанавливает волосы
- Делает волосы гладкими и мягкими
- Мега-экономичный расход
Недостатки
- Не выявила
LiarSweetLiarрекомендует
Разница между ДО и ПОСЛЕ просто колоссальная.
Маска, видимо, и правда чудодейственная. Хотела бы я ее на своих волосах испытать.
Результат и правда хорош. даже не думала, что така маска способна на такой эффект.
Результат действительно заметен! Надо же, никогда не видела маски данного производителя)
Jan Flower, странно, во многих интернет-магазинах с профом для волос эта марка мелькает, у нас даже в городе в офлайн-магазинах для волос продается.
какая красивая упаковка маски. Но это, конечно, не главное. Главное, что волосы очень похорошели после её использования.
ого, вот у нее консистенция, у меня как-то давненько не было таких продуктов, Всё жидкие да жидкие)
на твоих волосах реально виден результат 😉 маска придала им лоска
на твоих волосах реально виден результат 😉 маска придала им лоска
КК_трехчасовая, спасибо, жаль только, что эффект не накопительный, а делать ее после каждого мытья долго и дорого.
Так я пошла знакомиться с сайтом. Очень заинтересовала меня маска, я профом пока не пользовалась
sova2021, я еще там ампулы от выпадения взяла, потому что они по цене получались намного выгоднее, чем у нас в "Формуле Волос" (ТЦ "Велес", ул. Московская). Собственно только из-за них и краски заказ делала, но не устояла перед низкой ценой на Keune. Хоть всегда жаба душит покупать их маски, все-таки я ни разу не жалела о потраченных деньгах 😊
Результат конечно виден, жаль я не могу себе позволить такую дорогую маску для волос 😞
МарияИванова1203, сама купила ее, скрепя сердце, всегда жалко на маски от Keune денег, но в итоге понимаю, что они того стоят, да и супер-экономичным расходом тешу себя, что то на то и выйдет, если, например, брать более дешевое, но менее концентрированное средство. 😊
Я так поняла, что суть этой маски в том, чтобы сделать очень сухие и ломкие волосы более мягкими и флексибильными сорри, вспомнила это слово только на англ, за счет чего улучшается внейшний вид и волосы не такие ломкие становятся)
Да, кератин есть и даже двух видов: измельченный и нет. Но вот только он там значительно уступает силиконам. Зато глицерин и протеины еще есть) В общем, маска как для мгновенного лоска так и подлечить сгодится) Опять же защитное свойство. Я пользовала серию для окрашенных волос Keune, но что-то в соотношении с ценой не захотелось продолжать.
Dem'Yana, это смотря в каком состоянии волосы находятся, если и так в хорошем, то можно купить что-то дешевле для поддержания красоты, и, конечно, такого эффекта "Вау" на здоровых волосах не увидишь. Все, что я пробовала более дешевое, такого эффекта мне на давало, поэтому и считаю, что стоит своей цены. Ну а вообще эффект практически такой же, как от их восстанавливающей маски, которая дешевле на 500 руб. В след. раз либо опять ее возьму либо маску для пористых волос (только недавно такую линейку у Keune) увидела. 😊
Про силиконы согласна, даже на ощупь она силиконистая по самое не хочу, но я не противница силиконов, и если они помогают хотя бы визуально, то почему бы и нет. Тем более, совсем убитый волос вылечить не реально ничем, только ножницы. Так что маскировка повреждений - не плохой вариант. 😊
LiarSweetLiar, измельченный, да. Это гидролизованный или другие его производные. Даже в составе шампуня они способны давать дополнительный уход и дополнять/поддерживать бальзам и маску. Я от средств с таким кератином в хорошем количестве всегда вижу сразу разглаживающий эффект, часть моих волос поврежденная весьма. А вот просто кератин работает уже как пленкообразующий. Те процедуры, что с применением термообработки, причем на очень высоких температурах - это уже не восстановление волос, а выпрямление путем запаивания волоса, который при этом сам по себе просто сваривается под кератиновой пленкой. А при ее смывании "оголяется" его "мертвость". Я делала кератиновое выпрямление, не по наслышке знаю. А вот кератиновое восстановление проходит без применения высоких температур и выпрямления, разрушения, сваривания волоса при этом не происходит. Важен, конечно, при этой процедуре состав.
Волосы словно другие на фото, на первом, как мочало, а на втором видно шелковистость. Супер!