Опубликовано 2 Август, 2016 - 18:06
Goldwell Colorance - это первая краска, которая абсолютно не пахнет аммиаком, не травмирует волосы даже на 6% оксиде, но без минуса и здесь, к сожалению, не обошлось
Достоинства
- Блестящие живые волосы
- Не повреждает волосы
- Не сушит волосы
- Нет едкого запаха
- Нет зуда и раздражения
- Отлично прокрашивает корни
- Структура волос после абсолютно не изменилась
Недостатки
- Не в полном объеме убирает рыжину
- Оттенок не соответсвует заявленному уровню
LiarSweetLiarрекомендует
ну без аммиака не значит безопасная, все они одинаковые,только аммиак заменяется другим более "вкуснопахнущим" элементом) Но гораздо приятнее не нюхать аммиак, тут уж не поспорить) Эффект крутой получается, мне нравится очень! Хочу перейти на проф краску со своей лореалевской мусс которая
EpicNemy, про безопасность... ну понятно, что краска эта не маска. Попадались мне и такие краски, что кожу головы щипало и аммиака в процессе окрашивание нанюхаешься по самое "мама не горюй", да и волосенки потом пожженые. Так что этот вариант на фоне других красок оказался вполне безопасен для моих волос, кожи головы и глазок 😊
Какой замечательный оттенок при естественном освещении. Очень натурально выглядит.
Хорошо, что я не увлекаюсь окрашиванием волос) Хочется, иногда попробовать, конечно, но быстро передумываешь, зная, что вреда быть может больше для волос, чем пользы)
Да уж... я не крашусь только потому, что не хочу аммиаком дышать... Прям спасение!
Нельзя эту краску смешивать с 6% оксидом - она тонирующая, а тонировка максимум на 3% делается. Поэтому и результат не тот. Да ещё и оксид неродной. Технологии надо соблюдать.
LiarSweetLiar, вместо того, чтобы лишний раз демонстрировать уровень своей "грамотности" в вопросах окрашивания волос, лучше бы вы прислушались к тому, что до вас пыталась донести Мари_Бри.
В вашей перепалке "очень односторонним, ограниченным человеком" выглядит вовсе не она.
Тонирующие и деми-перманентные (в отличие от стойких) красители НИКОГДА не используют с оксидом 6%. Более того, смешивать краску и оксид разных производителей - очень плохая затея. Как минимум потому, что вы меняете pH смеси, причем совершенно не представляя, как именно.
Подобные эксперименты - вопиющее нарушение технологии окрашивания, и получить на выходе можно все, что угодно - от испорченных волос до неожиданных цветовых результатов.
Предвидя ваш следующий вопрос - что именно и как именно прореагирует при смешивании несовместимых формул, вам даже химик-технолог голдвелла скорее всего не расскажет. Потому что сочетаний может быть великое множество. А что будет, если смешать краску с окисдом Матрикс? А не матрикс? А не с оксидом, а вареной картошкой?
Как раз вам логично было бы это знать, раз уж вы не только отчаянно экспериментируете на своей голове, но еще и других пользователей осознанно вводите в заблуждение.