Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 10:00

Доброго времени суток!

Настала осень. Не знаю как у вас, но вот у нас в Тюмени наступили серые дождливые дни. А так хочется солнечного света, бликов на лице, ну хоть немного.

Герой сегодняшнего отзыва мой маст хэв - пудра-хайлайтер от H&M.

Цена вопроса на момент покупки – 299 рублей.

Упаковка, на мой взгляд, самое оно. Всё довольно просто, но вместе с тем стильно.
Чёрный пластик и прозрачное окно сверху, сквозь которое мы видим цвет продукта.
Прочность, кстати, тоже не плохая. Хайлайтер у меня не раз падал «лицом» вниз, ничего не разбилось. Появилась пара царапин-трещин внутри прозрачного пластика, но ничего тактильно не ощутимо.

если кому-то нужен состав и информация о производителе

В использовании пудра-хайлайтер проста и неприхотлива. Наносится в конце, после тона и пудры, дабы придать коже сияние, выделить определенные участки, придать объем.

Имеет красивое золотое сияние, ровно наносится. Максимально ловит свет, особенно при попадании солнца на, выделенную хайлайтером, поверхность.

свотч на белом листе

сделано на телефон. Отчетливо видно сияние в области скул.
Вариантов нанесения множество. Можно освоить новомодный строббинг, попробовать контурирование лица, или просто нанести под бровь и на скулы.
Для того чтобы поймать больше света я наношу хайлайтер на нос, на скулы, под бровь и над верхней губой. Многие так же наносят на подбородок и внутренний уголок глаза.

Пудра легко наслаивается, расход у неё минимальный (достаточно лишь коснуться кистью поверхности пудры), она даёт превосходное сияние с первого раза.

Итог: Рекомендую ли я пудру-хайлайтер от H&M? Конечно же да, ведь она может сделать моё лицо сияющим и отдохнувшим.

Достоинства
  • Дешевый
  • Отлично смотрится
Шензирекомендует