Опубликовано 21 Май, 2022 - 17:11

год или более

🧡Доброго времени суток! Приобретала я данный хайлайтер когда сердечки от Революшн были на пике популярности, особенно бело актуально сердечко радужного хайлайтера с единорогом 🙌 Почему я назвала этот продукт хайлайтер, а не румяна? Как всегда обо всём по порядку :

🧡Поскольку продукт я преобретала давно возможно будет несколько неточностей

🧡Покупка совершена в физическом магазине

🧡Цена +- 550₽

🧡 Объем: 10гр

🧡Текстура : запечённая

🧡Насколько я помню продукт не тестируется на животных

🧡Внешний вид по тем временам был чем то необычным, хоть и слизан с более дорогостоящего аналога, упаковка картонная, но на удивление крепкая, пережила эдак 6 транспортировок в багаже, чего не скажешь о держателе рефила, который состоит из пластика, напоминающего одноразовые тарелки, и так и наровит выпасть из своей картонной упаковки.

🧡Сам хайлайтер... Да да, для меня это исключительно хайлайтер, и я представить себе не могу причину , почему этот продукт могли назвать румяна, мелкодисперсный, светоотражающий продукт, состоящий из белого, светло розового и персикового оттенков мало ассоциируется у меня с румянами. Более того даже при лёгком нанесении оттенка продукт практически не даст, лишь подтон, и зарумянить им и добиться оттенка можно разве что если наслоить тысячу раз, но тогда ваши яблочки щёк превратятся в диско шар...В общем не советую наносить этот продукт в качестве румян)

Ну так вот, хайлайтер хорошо наслаивается, можно сочетать оттенки или наносить по отдельности. В нём нет крупного шиммера и при наносении малонабитой кистью получается очень деликатное свечение.

🧡Для меня это идеальный хайлайтер на лето, чем более загорелой я становлюсь, тем темнее выбираю полосочку из трёх представленных, это удобно, не приходится возить с собой несколько хайлайтеров сразу

🧡Сердечко со мной будет вот уже 4 лето подряд 🌞 Поскольку продукт запечённый, он очень экономично расходуется, за всё это время я наверное использовала только половину! А ещё он совсем не пылит, опять же за счёт текстуры, наверное это ещё один + в копилку его экономичного расхода.

🧡Даже в жаркую погоду продукт держится хорошо, не сползает и не уходит с лица, остаётся достаточно интенсивным в течении дня +++

🧡Как итог я могу порекомендовать этот продукт, но исключительно в качестве хайлайтера 🙌

Надеюсь мой отзыв был полезен 🤍

Достоинства
  • Долго держатся
  • Комфортная мягкая текстура
  • Легко набираются на кисть
  • Можно наслаивать
  • Не пылят
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Это не румяна
Jennymayerрекомендует