Всем привет! Хочу поделиться своей счастливой находкой-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ ЛИЦА `LOVELY` MAKE ME HIGHLIGHT ТОН 1. Приобретала в интернет-магазине «Подружка» за 219 рублей (Артикул 178251)
Создает с помощью светоотражающих микрочастиц действительно заметное яркое перламутровое сияние. Сами по себе блестки мелкие и смотрятся очень естественно и натурально. Запах у продукта невероятно приятный, но не навязчивый.
Консистенция нежная и легкая, не выделяет недостатки и неровности кожи, а наоборот помогает скрыть морщинки и придать коже здоровый и свежий вид. Также хочу отметить стойкость, потому что при случайном попадании средства на руки в процессе макияжа, после довольно трудно отмыть водой. Так что не беспокойтесь, ваше сияние никуда в неподходящий момент не денется))
Наносится очень просто и легко растушевывается. Небольшой минус- не самая удобная упаковка, открывать немного тяжело, +всегда есть возможность выдавить больше, чем нужно. Однако чаще всего достаточно маленькой капельки средства, поэтому этот процесс можно контролировать и расход будет минимальным) А вообще сама упаковка симпатичная и радует глаз! Она,если что,небольшая(78 мм в высоту,23 мм в ширину,27 г), но этого оочень хватает и надолго.
Девочки, от всего сердца советую этот жидкий хайлайтер! Подстраивается по любой тон кожи, так что не прогадаете))