Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 15:08

Summer of Love... Название как бы намекает, что данный продукт замечательно подойдёт на лето. А летом чего мы хотим? Правильно, здоровую и сияющую кожу! Давайте разберёмся, поможет ли нам в этом тройной запечёный бронзер от Make up Revolution...

Начнём с упаковки... Она очень милая! Мерцающее сердечко <3

Но тут же вылазит минус... от коробочки сильно пахнет клеем, запах очень сильный, я так и не смогла понять, это так пахнет сам продукт или всё же картонная упаковка...

Внутри нас ждёт тойной бронзер. Самый светлый тон с розовым переливом (очень красиво смотриться в качестве хайлайтера), средний тон тоже с розоватым подтоном, но уже не таким явным, как у первого оттенка (НЕ думаю, что его можно использовать в качествк румян) и третий, самый тёмный тон явно медный (это и есть бронзер).

По текстуре продукт мягкий, легко наносится, держится хорошо в течение дня.

Можно смешать сразу три оттенка, можно использовать отдельно тёмный для эффекта загара, а светлый для подсвечивания. И тем, и другим способом получается красивый медно-шоколадный оттенок.. НО!!! Как же много в этом бронзере блёсток!!! На фото со вспышкой видно, как много шиммера, причём во всех трёх оттенках.

фото со вспышкой

В качестве бронзера использовала несколько раз этот продукт. Просто в дневном макияже (и у меня спросили, почему всё лицо в блёсточках!! Спасибо, мне такое не нужно) и в вечернем(думаю тут ТАКОЕ сияние больше к месту).

В качестве бронзера я этот продукт больше не ношу, но вот в качестве теней и хайлайтера он мне очень нравится. Хайлайтер (самый светлый оттенок) даёт лёгкое розовое свечение (наношу совсем немного, будто втирая в кожу). Медный и слегка розоватый оттенки очень выйгрышно смотрятся на моих зелёных глазах, в течение дня продукт не скатывается и не осыпается.

Подведём итог:

+милая упаковка

+красивые оттенки

+стойкость

+небольшая цена (мне этот бронзер достался в подарок, но насколько я знаю, стоит он около 10-12 $ )

-много шиммера

-не использую по назначению

-запах от упаковки (а может и не от упаковки)

Продукт я рекомендую тем, кто ищет что-то праздничное, вечернее, сильно сияющее. Если же вы хотите добавить своему лицу тепла, но при этом не сиять как дискобол, то рекомендую бронзер той же ценовой категории от Physician's Formula.

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной)

Достоинства
  • Комфортная мягкая текстура
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Много шиммера
  • Не использую по назначению
_olivander_рекомендует
15.12.2017
Да и в качестве теней для век отличные, по моему, оттенки
15.12.2017
Согласна, потому только в качестве теней и использую)
Спасибо за содержательный отзыв! И самое главное, ответили нам мой вопрос, что много блесточек (шиммера)
18.03.2018
Рада, что мой отзыв оказался полезным для вас 😊