Summer of Love... Название как бы намекает, что данный продукт замечательно подойдёт на лето. А летом чего мы хотим? Правильно, здоровую и сияющую кожу! Давайте разберёмся, поможет ли нам в этом тройной запечёный бронзер от Make up Revolution...
Начнём с упаковки... Она очень милая! Мерцающее сердечко <3
Но тут же вылазит минус... от коробочки сильно пахнет клеем, запах очень сильный, я так и не смогла понять, это так пахнет сам продукт или всё же картонная упаковка...
Внутри нас ждёт тойной бронзер. Самый светлый тон с розовым переливом (очень красиво смотриться в качестве хайлайтера), средний тон тоже с розоватым подтоном, но уже не таким явным, как у первого оттенка (НЕ думаю, что его можно использовать в качествк румян) и третий, самый тёмный тон явно медный (это и есть бронзер).
По текстуре продукт мягкий, легко наносится, держится хорошо в течение дня.
Можно смешать сразу три оттенка, можно использовать отдельно тёмный для эффекта загара, а светлый для подсвечивания. И тем, и другим способом получается красивый медно-шоколадный оттенок.. НО!!! Как же много в этом бронзере блёсток!!! На фото со вспышкой видно, как много шиммера, причём во всех трёх оттенках.
фото со вспышкой
В качестве бронзера использовала несколько раз этот продукт. Просто в дневном макияже (и у меня спросили, почему всё лицо в блёсточках!! Спасибо, мне такое не нужно) и в вечернем(думаю тут ТАКОЕ сияние больше к месту).
В качестве бронзера я этот продукт больше не ношу, но вот в качестве теней и хайлайтера он мне очень нравится. Хайлайтер (самый светлый оттенок) даёт лёгкое розовое свечение (наношу совсем немного, будто втирая в кожу). Медный и слегка розоватый оттенки очень выйгрышно смотрятся на моих зелёных глазах, в течение дня продукт не скатывается и не осыпается.
Подведём итог:
+милая упаковка
+красивые оттенки
+стойкость
+небольшая цена (мне этот бронзер достался в подарок, но насколько я знаю, стоит он около 10-12 $ )
-много шиммера
-не использую по назначению
-запах от упаковки (а может и не от упаковки)
Продукт я рекомендую тем, кто ищет что-то праздничное, вечернее, сильно сияющее. Если же вы хотите добавить своему лицу тепла, но при этом не сиять как дискобол, то рекомендую бронзер той же ценовой категории от Physician's Formula.