Всем приветик 😊
Сколько раз на youtube вы слышали про знаменитый хайлайтер от estrade?) Мне, наверное, не хватит пальцев на обоих руках чтобы посчитать точное количество. Этот продукт одно время был невероятно популярен и захватил огромное количество сердец как блогеров, так и обычных бьюти маньяков.
Стоимость: на момент покупки около 220 р.
Покупала я его достаточно давно, причем совершенно случайно увидела в маленьком магазине и не гонялась в его поисках.
Объем: 7 грамм, что довольно много для хайлайтера.
Упаковка.
Стандартная компактная пластиковая упаковка. Крышечка полностью прозрачная за исключением красивых белоснежных узоров, которые производитель время от времени меняет, сейчас упаковка хайлайтера уже выглядит немного по-другому, не так как моя версия.
Тем не менее крепление очень хрупкое и с продуктом нужно быть очень осторожным или же, как вариант, вытащить и вставить в магнитную палетку.
На обратной стороне присутствует полное описание от производителя, включая состав, срок годности и прочую информация. И так как я покупала в маленьком магазине/ларечке, то у меня еще и написана цена, за которую я его когда-то прикупила.
Обещания производителя.
Пусть солнышко играет на твоем лице даже в пасмурный день или в серьезном офисе! Лучистый хайлайтер заиграет веселыми бликами на скулах или возле верхней губы, под бровками или по спинке носика. Воздушный, шелковистый состав мягко растушевывается по коже, разнося уютное, теплое сияние. Можешь выбрать розовый или золотистый оттенок в соответствии с твоим цветотипом – и тот, и другой деликатно ложится на кожу, сливаясь с общим тоном.
Состав.
Запах.
Полностью отсутствует.
Текстура.
Для начала скажу, что это - не первый, не единственный и даже не 10 мой хайлайтер и мне есть с чем его сравнить. Но все-таки он один из немногих, от которого я бы избавилась и скорее всего не заметила его отсутствия после. 1)Он очень пудровый. 2) Довольно грубого помола, из-за чего расход просто БЕШЕНЫЙ. У меня есть хайлайтер от bell в 5 грамм, который я использовала в разы чаще и там нет даже углубления, а здесь уже дыра.
Поэтому эти 7 грамм уйдут очень быстро при ежедневном использовании. Сам по себе он очень пылит, да и спрессован не сильно.
Оттенок.
Всего в гамме 2 оттенка. Я себе взяла оттенок 310 под названием "золотистое сияние". Это красивый оттенок золота. Знаю, что многие сравнивают его со знаменитым Мери Лу от the balm, но на деле есть целая куча хайлайтеров более похожих, чем он.
Конкретно этот цвет какой-то "запыленный", будто бы нанесли яркий хайлайтер и начали его растушевывать с помощью пудры, пытаясь унять яркий блеск.
Хоть оттенок и золотистый, но база здесь не сильно желтая, на лице не выглядит ярким пятном.
До/после.
Что мне понравилось?
- Красивый оттенок.
- Стойкость прекрасная.
Я наношу этот хайлайтер с утра пораньше и до самого-самого вечера он прекрасно на мне держится. Конечно же, если не трогать его пальцами/руками, в этом случае он может сойти быстро.
Что мне не понравилось?
- Очень грубый помол.
- Слишком "пудровый" финиш.
- Куча других хайлайтеров, которые сияют по круче.
- Всего 2 оттенка в гамме.
- Подчеркивает текстуру кожи.
- Ощутимый расход продукта.
- Упаковка просто разваливается.
Итог.
Скорее нет, чем да. На данный момент его цена выросла до 300-350 рублей без скидок и я считаю, что он НЕ стоит таких денег. Слишком пудровый, мало сияет, огроменный расход, да и есть более бюджетные хайлайтеры за такую стоимость.
Я ставлю ему 3 балла, потому что все-таки выглядит на лице он достойно и я его использую. Но однозначно не буду покупать снова, да и к самому бренду после такого разочарования "остыла".
Всем пока 😊