Опубликовано 14 Декабрь, 2019 - 09:34

Всем привет))

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Долгое время из-за своей местами проблемной и далеко не идеальной кожи я не пользовалась ни хайлайтерами, ни люминайзерами. Мне всегда казалось, что для того, чтобы использовать такие средства кожа обязательно должна быть совершенной. Как оказалось - у меня просто не было хорошего хайлайтера)

Представляю вашему вниманию Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Бренд: Lucas Cosmetics

Изготовитель: ООО "Косметик энд бьюти стор", Россия

Где купить: официальный сайт Lucas Cosmetics, Wildberries, Mega Beauty и др.

Цена: 479 рублей

Объем: 7 грамм

Оттенок: 104 Summer Glow

Эффект: сияние

От производителя

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже.

Внешний вид

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

И так, хайлайтер находится в небольшой вытянутой тубе из прозрачного пластика с белой крышечкой. Визуально напоминает блеск для губ.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

На лицевой стороне тубы находится название бренда и самого средства, сзади можно прочитать информацию о составе и контактах изготовителя.

На крышечке находится небольшая наклейка с номером оттенка и сроком производства и годности.

Также номер оттенка дублируется на дне тубы.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Для удобства нанесения жидкого хайлайтера производитель предусмотрел аппликатор, идентичный аппликаторам большинства жидких губных помад. Выполнен в виде бархатной ворсистой подушечки.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer LIQUID аппликатор

Туба с хайлайтером оснащена стандартным ограничителем. Средство всегда набирается на аппликатор в небольшом количестве, без излишков.

Состав

Олипропилен гликоль

Вода

Консистенция, цвет, аромат

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Хайлайтер имеет кремообразную текстуру, однородную консистенцию, без наличия явных мерцающих частичек.

Текстура очень нежная и легкая

Оттенок моего хайлайтера называется Summer Glow, что в переводе означает Солнечное Сияние. Цвет, на мой взгляд, песочно-перламутровый. Не жёлтый!!!

Поэтапная тушевка хайлайтера, обратите внимание, что он не скатывается, ложится тонким и ровным слоем

Средство имеет слабовыраженный аромат, присутствует какая-то кислинка. В процессе использования не ощущается.

Способ применения

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы, спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка.

Использование и впечатления

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Моя кожа: комбинированная (ближе к жирной), склонная к появлению угрей, имеются чёрные точки, расширенные поры, следы постакне, уже появляются первые признаки возрастных изменений - гусиные лапки в уголках глаз, выраженная носогубная складка.

Так выглядит кожа до нанесения хацлайтера
Я точечно наношу хайлайтер поверх тонального крема, можно сказать, что это мой завершающий этап макияжа.

Таким образом я наношу хайлайтер на необходимые мне участки лица

На скулы, обычно, я ставлю 4 точки, на подбородок - 1, над верхней губой - 1 и 2 на спинке носа.

Сразу после нанесения, пока хайлайтер не застыл, я растушевываю все эти точки пальцем. Иногда я использую хайлайтер для области внутренних уголков глаз.

Средство отлично ложится и растушевывается по необходимой зоне кожи, не скатывается и не ездит кусками вслед за пальцами. Ложится очень тонким, невесомым слоем.

Так выглядит хайлайтер в максимально растушеванном варианте

На коже средство выглядит довольно таки естественно, придавая ей мягкое свечение. Ещё раз повторюсь - никаких явных крупных блестящих частиц!!! Кожа выглядит более свежей, сияющей.

Решила показать, как выглядит хайлайтер в области скул, ямки над верхней губой и подбородке. На спинку носа наношу средство гораздо реже, чем на эти области, поэтому не стала фотографировать нос))

Особенностью данного хайлайтера является то, что он не подчёркивает какие-то несовершенства и дефекты кожи, что особенно важно для обладательниц проблемной, либо возрастной кожи. Мне уже доводилось сталкиваться с средствами подобного типа, правда в сухом варианте, которые делали заметным то, чего я сама не замечала)

Обратите внимание на область скулы. Здесь появилось мягкое перламутр овощей свечение

Так выглядит подбородок и ямка над верхней губой до и после использования хайлайтера. Именно в этих зонах мне больше всего нравится использовать это средство. Если на губы еще нанести помаду или прозрачный блеск выглядит вообще огонь!!!

Песочный оттенок хайлайтера в сочетании с моей светлой кожей никаких жёлтых оттенков в местах нанесения средства не выдал. Свечение мягкое, пепламутровое, словно кожа влажная. Аллергических реакций на компоненты средства у меня не возникало.

Полный макияж)) Правда без губ...

Стойкость

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Хайлайтер отлично выдерживает весь день носки, и если намеренно не прикасаться руками к лицу не валятся лицом на подушке​​​​​​, он продержится довольно долго. Сходит с лица мягко. Проявляется это в том, что сияние становится более приглушенным. У меня полностью ни разу не сходил с лица, при том, что его большая часть подвержена чрезмерной жирности.

Это фото сделано уже вечером, хайлайтер пробыл на лице с обеда

Здесь, конечно, роль ещё и играет тональное средство, которое нанесено на лицо. То есть, если тон к вечеру плывёт, соответственно и хайлайтер вместе с ним. Я пользуюсь более менее стойкими тональными кремами, поэтому у меня таких проблем не возникало.

Демакияж

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Хайлайтер без труда удаляется с лица любым средством для снятия макияжа. Никаких блесток в последствии на коже не остаётся.

✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️▪️✴️

Впечатления от использования Жидкого хайлайтера Lucas cosmetics Luminizer LIQUID остались лишь положительные, никаких недостатков я в нем не обнаружила, одни сплошные достоинства.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid
Плюсы

✔️Кремовая текстура

✔️Удобное нанесение

✔️Лёгкая тушевка

✔️Естественное сияние кожи

✔️Отсутствие явных блестящих частичек

✔️Не подчеркивает недостатки и дефекты кожи

✔️Стойкость

Минусы

❌Отсутствуют

Спасибо за внимание))

Буду рада, если мой отзыв был вам полезен))

Mazanjenрекомендует