Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 11:24

Всем привет!!

Сегодня хочу написать отзыв об одном средстве, которое весьма кстати появилось в моей косметичке. И заняло там почетное место.

ЖИДКИЙ ХАЙЛАЙТЕР LUMINIZER LIQUID

• Бренд: Lucas Cosmetics
  • Тон: №101 SNOW QUEEN
  • Объём: 7 грамм
  • Стоимость: 479 рублей
  • Где купить: [ссылка]

Состав;

Упаковка

Хайлайтер в упавшее не отличить от блеска для губ. Удобный формат, не займёт много места в косметичке, удобно носить с собой.

На донышке есть наклейка с обозначением тона.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

А сзади наклейка с подробной информацией.

Флакон имеет ограничитель. Хайлайтер набирается на кисточку в нужном объеме, без излишка. И не пачкает резьбу.

Описание

Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже. Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы: спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка

Внешний вид

Аромат у хайлайтера очень лёгкий, я его практически не ощущаю. Только если подставить кисточку прямо под нос.

Кисточка точь в точь как у блеска для губ. Мягкая, пушистая, очень нежная.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Текстура гелевая. Хайлайтер не липкий, хорошо тушуется и быстро впитывается. На лице совершенно никак не ощущается.

Снимается без проблем, любым средством для снятия макияжа. От самой простой умывалки, до мицелярной воды.

Опыт использования Как я люблю говорить, тут все ограничивается только вашей фантазией.

Моя кожа немного склонна к жирности в Т-зоне, поэтому нанесение хайлайтера на спинку носа меня не устраивает, мне там лишний блеск не нужен. Но никто не ограничивает меня нанести хайлайтер, к примеру, на верхнее веко)) или вообще на губы))

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Вообще, чаще всего я, конечно, использую его на скулы. Но я не приноровилась к кисточке, поэтому я ей просто ставлю точки по контуру. А потом похлопывающими движениями подушечками пальцев просто вбиваю хайлайтер в кожу.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Он даёт очень красивое свечение, мне прямо от зеркала не отойти было по началу. Но свечение деликатное, с луны точно видно не будет. И, возможно, для вечернего макияжа этого может оказаться маловато. А вот для дневного, в самый раз. Выглядит очень уместно в нюдовом макияже.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Через какое-то время после нанесения, хайлайтер будто-бы впитывается кожей и на поверхности остаются только очень мелкие блестки, которые будут видны только под определенным углом, или при попадания света на них.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Я не умею и не люблю ярко краситься, поэтому светоотражающие свойства этого хайлайтера меня устроили более чем! Для лета вообще отличный вариант. Я пользуюсь им частенько даже без тонального крема. И люблю выделить галочку над верхней губой.

А бывает я и губы им крашу. Я не люблю блески для губ за их липкость, и это постороннее присутствие на губах. Хайлаетер этого не даёт. Я его на губах просто не чувствую. Держится несколько часов, не сушит губы, не растекается.

Жидкий хайлайтер Lucas cosmetics Luminizer Liquid

Расход средний. Все, конечно, зависит от личных предпочтений. Но у меня он, скорее всего, кончится быстро. Как-то я уж больно на него налегаю.

Вывод

Если вы, как и я, любитель не ярко краситься, хайлайтер придётся вам по душе. Свечение его очень приятное и нежное. Лёгок в использовании. На моей чувствительной коже показал себя с лучшей стороны. Не вызвал аллергии и покраснений. Не забивает поры, легко смывается и подойдёт для любой кожи.

И самое главное, он настолько универсален, что любая дама найдет ему применение!

Будьте красивыми! Рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Orange5298рекомендует
Отличная штука! 😊
На губах особенно понравилось 😘
01.11.2019
У меня есть их кремовый хайлайтер, очень нравится ?
01.11.2019
Очень нежное свечение! Красиво.
У меня не жидкий, но тоже классный!
Приятное и нежное свечение мне по- душе)
01.11.2019
Очень красивое сияние получилось!
02.11.2019
Здоровский, мне к сожалению не довелось такой попробовать