Опубликовано 30 Август, 2019 - 21:10

Здравствуйте.
Я всегда говорила и буду говорить, что хайлайтер - один из самых любимых продуктов в моей косметичке. Я не представляю свой даже самый минимальный макияж без него, мой базовый минимум - это хайлайтер, консилер, румяна и гель для бровей.

Хайлайтер, как и румяна, позволяет придать лицу свежий, отдохнувший вид. Создает эффект холеной кожи, светящейся от здоровья изнутри.

Я люблю как яркое сияние из космоса, так и деликатное, "дорогое" сияние.

Сегодня речь придет об одном прекрасном продукте от бренда Lucas Cosmetics - жидком хайлайтере в оттенке 104 Summer Glow.

》Где купить
На официальном сайте бренда Lucas Cosmetics. В различных ИМагах, например в ИМ Ozon.
Цена: 479 рублей
Обьем: 7 г
Страна-производитель: Россия
Срок годности: 6 месяцев с момента вскрытия.
Оттеночный ряд:
Данный продукт представлен в пяти оттенках от холодных до самых теплых.

Мой оттенок - 104 Summer Glow.

》Мои ожидания от продукта

• Отсутствие отдельных блесток.
  • Стойкость.
  • Чтобы не разъедал тон и не смазывался в течение дня.
  • Чтобы не забивал поры и не вызывал негативные реакции на моей чувствительной коже.

》Внешний вид
Хайлайтер находится в прозрачной продолговатой упаковке, что очень удобно, поскольку с легкостью можно узнать, сколько продукта осталось.

Крышка белого цвета, пластиковая. Выкручивается быстро и беспроблемно.

Полный состав и другую необходимую информацию можно найти на упаковке по периметру и на наклейке на крышке.

Оттенок указан на донышке тубы.
Аппликатор среднего размера, удобный в использовании.

》Оттенок и консистенция.

Это приятнейший, нейтральный оттенок шампанского. Не отдает ничем желтым, поэтому подходит девушкам с любым цветотипом и тоном кожи.

Подтон у него какой-то нейтральный, не могу определить этот цвет как теплый или холодный. Он практически сливается с цветом кожи по оттенку, не контрастирует и не выглядит экстравагантно.

Никаких отдельных блесток вы здесь не увидите - текстура однородная, перламутровая, муссовая. В нанесении и растушевке хайлайтер совершенно неприхотлив, застывает через пару минут, поэтому у вас есть достаточно времени.

Тон не разъедает, что очень важно. На лице выглядит органично, дает деликатное свечение холеной кожи.

》Стойкость

Продукт довольно стойкий для кремовой текстуры. Он держится на лице часов 7-8 точно, никуда не уползает, кусками не отваливается.

》Аромат
Легкий косметический запах. Выветривается очень быстро, не оставляя ни следа. Не раздражает и не отдает ничем спиртовым или химозным.

》Расход
Зависит от частоты использования, но не думаю, что он будет бешеным. Конечно, сухой хайлайтер проживет с вами гораздо дольше, но не стоит забывать и о сроке годности в 6 месяцев. Думаю, месяца на 3 его точно хватит.

》Обещания производителя и состав

Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже. Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы: спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка.

》Способ применения

Я наношу его аппликатором, затем вбиваю легкими движениями.
Наношу я хайлайтер, как правильно, на зоны над скулами, над бровями, на кончик носа и над губой. Довольно часто использую именно этот продукт для выравнивая общего тона века или как кремовую подложку под тени. К слову, с этой функцией он справляется на все сто.

В процессе нанесения.

》Впечатления от использования

Ну что ж, начнем с того, что даже меня(опытного хайлайтероманьяка) этот продукт смог приятно удивить.

Прикрепляю фото для наглядности.

ДО нанесения хайлайтера.
После нанесения хайлайтера. Он над скулой, над бровью и на веке.
Здесь можно рассмотреть его на кончике носа и над губой.

• Приятная, нежнейшая текстура. Очень удобная в нанесении и растушевке, так как не застывает сразу и не слишком жидкая или густая.
  • Сияние ровное, перламутровое, деликатное. Полный эффект холеной кожи. Незнающий даже и не поймет, что на вас нанесен хайлайтер, настолько естественно(не путать с незаметно!) он смотрится. Думаю, можно добавлять его в тональный крем для создания ровного, сатинового финиша. Никаких отдельных блесток.
  • Удобный аппликатор.
  • Широкая линейка красивых оттенков.
  • Достойная стойкость. Не отпечатывается, не растекается и не размазывается. Держится на лице около 8 часов, не бледнея.
  • Можно использовать как базу под тени или для выравнивания цвета века.
  • Хорошее соотношение цена/качество.
  • Можно наслаивать.
  • Подходит на каждый день.
  • Не забивает поры.
  • Не подчеркивает текстуру кожи.

Я безусловно буду рекомендовать вам этот продукт. Это замечательный хайлайтер на каждый день для любителей деликатного сияния с довольно бюджетной, на мой взгляд, ценой и превосходным качеством.

Достоинства
  • Без отдельных блёсток
  • Красивый оттенок
  • Легкая текстура.
  • Легкость нанесения.
  • Не забивает поры
  • Свечение кожи изнутри
  • Удобная упаковка
ocraichiiрекомендует
30.08.2019
Я, кстати, никогда не пользовалась жидкими хайлайтерами, отдавала предпочтение сухим и кремовым, но после твоего отзыва что-то как-то захотелось ❤️ Этот смотрится так красиво и нежно, немного деликатно, но в то же время заметно))
31.08.2019
Даа, согласна) я в последнее время прям полюбила жидкие)
31.08.2019
Очень деликатный! У меня почему то так и не сложилось с жидкими хайлайтами. Но этот смотрится прям круто!!
31.08.2019
Я все хотела попробовать жидкие от Revolution, но кто-то говорит, что он пятнами ложится и тональник разъедает :0
01.09.2019
У меня был от катрис но он розовый. А мне с розовым подтоном не идет. Поэтому стоял стоял и выкинула! Хорошо если б было кому отдать! А вот от лореаль тоже тон съедал!
Классный, деликатное свечение ?
Согласна с: