Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:52

Всем здрасте))

Я продолжаю показывать содержимое моей коробочки от Lucas Cosmetics.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics

Сегодня на очереди жидкий хайлайтер Luminizer liquid

🔴 Общая информация:

Объем: 7 г

Страна изготовитель: Россия

Цена: 479 рублей

🔴 Упаковка:

Хайлайтер находится в прозрачном длинном флаконе с отвинчивающейся ручкой.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На обратной стороне напечатан состав.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На крышечке наклейка со штрих-кодом и сроками производства/годности.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На донышке наклейка с указанием цвета. У меня оттенок Snow Queen 101.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Аппликатор ворсовый, мягкий, похож на блеск для губ.

🔴 Описание производителя:

Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже. Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы: спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка

🔴 Запах, консистенция, свотчи:

Хайлайтер имеет очень легкую нежную косметическую отдушку.

консистенция жидкая, не течет, но распределяется легкими движениями пальцами.

вот так выглядит свотч до растушёвки. Кажется, что цвет белоснежно-серебристо-голубой:

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Даже при растушёвке в тени сохраняется ощущение очень холодного оттенка. Казалось бы, куда мне с моим теплейшим цветотипом этот хайлайтер...
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Но на солнце все меняется и проявляются уже и золотистые блёсточки, оттенок становится максимально нейтральным.

🔴 Применение:

Я использую данный хайлайтер не по прямому назначению. Поскольку у меня очень жирный тип кожи, то тональные основы я выбираю себе матирующие, а как известно, по матовой основе ничего жидкого и жирного растушевать практически невозможно, поэтому я наношу хайлайтер густенько на выступающие зоны лица до применения тонального крема. И пусть вас не смущает, как это выглядит сейчас, я не останусь полярной звездой на небосводе.

жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
С тоном получается отличный эффект - лицо будто бы светится изнутри, свечение деликатное, не ярко выраженное.

🔴 Результат:

Мой полный макияж выглядит вот так. За счет нанесения хайлайтера до тона я получила более натурально выглядящее покрытие тоном, а легкое припудривание (лишь для фиксации макияжа) скорректировало мне жирность кожи и дало эффект легкого блюра.

Подводя итог:

➕Плюсы:

• имеет нейтральный подтон
  • красиво сияет
  • можно использовать под тональную основу

➖Минусы:

• не обнаружила

Резюмирую: если Вы, как и я являетесь «счастливой» обладательницей жирной кожи с расширенными порами, то данный способ нанесения хайлайтера оправдан на все 100! Так же этот способ подходит любительницам влажных макияжей. Хайлайтер красиво переливается, прекрасно распределяется по коже и имеет очень маленький расход.

К покупке рекомендую!

P.S. другие мои отзывы на товары Lucas Cosmetics из этой посылки:

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

@rinatovna_beautyрекомендует
28.08.2019
Как здорово Вы придумали!
спасибо большое)))
Какая блясташка ❤️
Шик блеск))
28.08.2019
А я еще помню те времена, когда эффект влажной кожи называли жирным блином?
28.08.2019
Красавица! У меня кремовый их хайлайтер, я просто в восторге ❤️
28.08.2019
У меня тоже, сегодня отсняла как раз, а ветку найти не смогла??‍♀️ Ты писала о нем?
29.08.2019
Пока что нет, но ветку видела буквально минут 20 назад! Там отзывов 5 что ли уже 😎
Классный лайфхак!
Спасибо))
29.08.2019
Хммм, отличный метод) сияние получается такое умеренное и красивое) А если хочется поярче - то сверху каплю можно добавить)
29.08.2019
Блин, я тащусь от твоих мэйков!