Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здрасте))
Я продолжаю показывать содержимое моей коробочки от Lucas Cosmetics.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Сегодня на очереди жидкий хайлайтер Luminizer liquid
🔴 Общая информация:
Объем: 7 г
Страна изготовитель: Россия
Цена: 479 рублей
🔴 Упаковка:
Хайлайтер находится в прозрачном длинном флаконе с отвинчивающейся ручкой.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На обратной стороне напечатан состав.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На крышечке наклейка со штрих-кодом и сроками производства/годности.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
На донышке наклейка с указанием цвета. У меня оттенок Snow Queen 101.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Аппликатор ворсовый, мягкий, похож на блеск для губ.
🔴 Описание производителя:
Жидкий хайлайтер Luminizer Liquid от Lucas имеет легкую невесомую текстуру, удобно наносится и легко растушевывается, придавая красивое естественное свечение коже. Наносится после тонального крема на выступающие участки лица: скулы: спинку носа, галочку над верхней губой и середину подбородка
🔴 Запах, консистенция, свотчи:
Хайлайтер имеет очень легкую нежную косметическую отдушку.
консистенция жидкая, не течет, но распределяется легкими движениями пальцами.
вот так выглядит свотч до растушёвки. Кажется, что цвет белоснежно-серебристо-голубой:
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Даже при растушёвке в тени сохраняется ощущение очень холодного оттенка. Казалось бы, куда мне с моим теплейшим цветотипом этот хайлайтер...
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
Но на солнце все меняется и проявляются уже и золотистые блёсточки, оттенок становится максимально нейтральным.
🔴 Применение:
Я использую данный хайлайтер не по прямому назначению. Поскольку у меня очень жирный тип кожи, то тональные основы я выбираю себе матирующие, а как известно, по матовой основе ничего жидкого и жирного растушевать практически невозможно, поэтому я наношу хайлайтер густенько на выступающие зоны лица до применения тонального крема. И пусть вас не смущает, как это выглядит сейчас, я не останусь полярной звездой на небосводе.
жидкий хайлайтер Luminizer Liquid Lucas Cosmetics
С тоном получается отличный эффект - лицо будто бы светится изнутри, свечение деликатное, не ярко выраженное.
🔴 Результат:
Мой полный макияж выглядит вот так. За счет нанесения хайлайтера до тона я получила более натурально выглядящее покрытие тоном, а легкое припудривание (лишь для фиксации макияжа) скорректировало мне жирность кожи и дало эффект легкого блюра.
Подводя итог:
➕Плюсы:
имеет нейтральный подтон
красиво сияет
можно использовать под тональную основу
➖Минусы:
не обнаружила
Резюмирую: если Вы, как и я являетесь «счастливой» обладательницей жирной кожи с расширенными порами, то данный способ нанесения хайлайтера оправдан на все 100! Так же этот способ подходит любительницам влажных макияжей. Хайлайтер красиво переливается, прекрасно распределяется по коже и имеет очень маленький расход.
К покупке рекомендую!
P.S. другие мои отзывы на товары Lucas Cosmetics из этой посылки:
Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉