Опубликовано 13 Август, 2019 - 16:01

Всем здрасте))

Недавно ко мне приехала посылка от Lucas Cosmetics.

Самым первым из нее мне бы хотелось рассказать о геле для бровей с кератином CC Brow Keratin

🔴 Общая информация:

Объем: 6 мл

Страна изготовитель: Россия

Цена: 416 рублей

Ссылка на товар: тык

🔴 Упаковка:

Гель находится в белом непрозрачном тюбике с серебряной отвинчивающейся крышкой. На передней стороне крупными буквами написано название Кератин:

Сзади указан состав:

Информация о производителе:

А так же имеется наклейка с датой производства:

Кисточка, как у туши, но маленькая и слегка конусообразная:

🔴 Описание:

Гель для бровей с кератином. Кератин способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Особенно подходит гель для тех, у кого непослушные волоски, не поддающиеся укладке, плохо растут новые волоски и они тонкие.

🔴 Мои брови:

Если кратко, то обнять и плакать.

Наверное, как и у всех девушек, лет в 13 у меня случился припадок, что это не паханное поле в районе переносицы нужно искоренить чуть ли не под ноль. Шло начало 2000-х, и мода на узенькие брови била ключом!

Ну и собственно говоря, брови, конечно же, не выросли больше после таких экзекуций.

Я долго их рисовала, потом плюнула на это дело и сделала татуаж.

до
Но за 3 года он изрядно посветлел и посерел из коричневого цвета, поэтому теперь я брови подрисовываю карандашом, но мои брови очень непослушные и жесткие, поэтому имею свойство растрепываться (интересно, есть ли вообще такое слово), их надо усмирить, за этим наш гель мне и понадобится.

🔴 Запах, консистенция:

Гель практически не имеет запаха, совсем легкую отдушку. И он абсолютно прозрачен.

🔴 Ощущения:

Гель имеет среднюю густоту, не комкуется и легко распределяется.

1 слой
Просыхает примерно за 1-2 минуты и фиксирует волоски в заданном направлении.

Однако, я так легко не сдалась и решила попробовать нанести гель в 2 слоя, чтобы как бы начесать их брови для большей выразительности. Хотя что могут выразить 3 волосины в 6 рядов...

🔴 Результат:

2 слоя
Тем не менее брови стали выглядеть более пушистыми и даже создался эффект более густого оволосения лобной зоны.

В таком положении брови зафиксировались часов на 6 точно, пока я не пошла умываться.

Подводя итог:

• можно нанести в 2 слоя
  • небольшой расход

➖ Минусы:

• мною не обнаружены

Резюмирую: гель достоин внимания, а если учитывать обещания производителя об укреплении собственных волосков, то во мне затеплилась надежда, что не всё ещё потеряно на моём пути к соболиным бровям. Гель не имеет цвета и для меня это несомненный плюс, ведь им не испачкаешь кожу вокруг брови.

К покупке рекомендую!

Всем большое спасибо за внимание, с Вами была @rinatovna_beauty, обязательно подписывайтесь на мой аккаунт здесь и одноименный профиль в Instagram, у меня еще много всего интересного😉

Достоинства
  • Хорошо фиксирует волоски
@rinatovna_beautyрекомендует
13.08.2019
У Lucas классная косметика 😊 Первый раз сотрудничала с ними еще в 2017 году.
Мне нравилась у них помадка для бровей. И еще присылали гель, тоже классный. Но этот более усовершенствованный, как мне кажется.
13.08.2019
Везёт тебе! А я вот ни красить брови не умею, ни укладывать! Победитель по жизни, так сказать 😁
Блин, я просто от каждого продукта Lucas в восторге! Давно такого не было 😲
Он очень классный)
14.08.2019
Я тут не в тему (с бровями все понятно), но ресницы класс!
14.08.2019
Какая нужная вещь в косметичке) Прозрачный гель с отличной фиксацией - это прямо маст-хэв)
Жалко, что у нас эта косметика не продается в широком доступе. Я бы попробовала.
Классный какой!
16.08.2019
Не знала о таком варианте стимулирования роста бровей!