Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мое мнение, что фиксирующий ухаживающий гель нужен любым бровям, хоть трем волосинкам, хоть беличьим хвостам вместо бровей. А если этот гель с ухаживающими компонентами еще и не виден на бровях, то это идеальный продукт.
Очень презентабельная и выглядит действительно дорого, даже профессионально. То что он с кератином видно даже из космоса.
Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin
Удобно то, что понятна дата производства и срок годности
Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin
Полная информация о производителе товара
Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin
Щеточка заслуживает отдельного внимания, потому что она очень удобна не только для нанесения геля, но и для быстрой укладки бровей. Маленькая, упругая, похожа на щетку от туши. Мелкие ворсинки распределяют гель очень равномерно и делают его незаметным. Все же это больше уходовый продукт и фиксация просто дополнительный бонус.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Это скорее масляный продукт. У него абсолютно отсутствует раздражающая меня липкость, которая делает бровь бревнами. Гель прозрачный. Легкий аромат растительного масла. Даже почти отсутствие аромата.
Вот я показываю его на руке
СОСТАВ
Гель для бровей с кератином Lucas cosmetics CC Brow Keratin
Гель для бровей с кератином. Кератин способствует ускоренному росту волосков, благодаря чему бровки быстрее обновляются и выглядят более ухоженными и здоровыми. Особенно подходит гель для тех, у кого непослушные волоски, не поддающиеся укладке, плохо растут новые волоски и они тонкие.
Я рекомендую к покупке. Для меня это продукт 2 в 1. Это отличный способ ухаживать за волосками и вдобавок получить естественную фиксацию бровей. Пять звезд.