Ох уж это "Изумительное сияние". Только успели появиться на него отзывы, как я загорелась идеей заполучить его. Но вот беда: ни в одном из розничных магазинов белорусской косметики кремика не оказалось! Заказывать в Интернете не хотелось из-за его копеечной цены. В общем, гонялась за кремом больше полугода, а приобрела, в итоге, в Интернет-магазине JoyByJoy, вместе с совершенно гениальным бибиком и вполне неплохой тушью LUX VISAGE.
Белита крем-хайлайтер отзывы
Место покупки. ИМ JoyByJoy (ОБНОВЛЕННЫЙ отзыв о магазине читать здесь).
Цена. 111 рублей.
Объем. 30 мл.
Производитель. ООО "Белита СП", Минск, Республика Беларусь ??.
Срок годности. До октября 2019 года.
Упаковка.
Кремик очень бюджетный, поэтому, упаковка полностью соответствует цене - пластиковый тюбик, довольно мягкий:
Дизайн не слишком изысканный, но у Белиты встречается оформление и похуже:
Белита изумительное сияние крем-хайлайтер отзыв
Присутствовала защита от вскрытия - мембрана из фольги:
"Белитушка" себе не изменяет: куча консервантов, полимеров, силиконов. Из приятного - имеются масла морошки, какао и зародышей пшеницы.
Белита крем хайлайтер изумительное сияние отзыв
Текстура. Аромат.
Кремик жидкий, я бы даже сказала, чересчур. Такое впечатление, что производитель не доложил силиконов. Из-за этого возникают сложности с распределением крема на лице.
Цвет - жемчужно-белый, с едва различиой розовинкой. В креме большое количество мельчайших светоотражающих частичек.
На руке крем создает крсивое и нежное сияние. К сожалению, на лице все получается далеко не так интересно.
Аромат мне очень нравится: нежный, цветочно-ягодный, легкий, весенний.
Применение.
Способы применения от производителя.
2 варианта использования: 1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его. 2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.
Итак, пройдемся по каждому способу. Если крем наносить на все лицо, можно моментально придать эффект нежного сияния, что визуально сделает лицо более отдохнувшим. Девушки с тусклой и уставшей кожей должны оценить.
Ниже фото ДО и ПОСЛЕ:
Для нанесения на отдельные зоны (скулы, нос, под бровь). Ну, не знааааю... В качестве хайлайтера я этот кремик не оценила! Во-первых, если его наносить, по всем правилам, ПОД тональный крем, то он попросту будет не заметен. Во-вторых, за счет жидкой консистенции, его сложно дозировать в нужном количестве. А еще сложнее - растушевать, чтобы добиться хоть какого-то сияния.
Смотрите сами. В моем понимании, хайлайтер должен все-таки выделяться на коже, а здесь приходится напрягать зрение, чтобы его увидеть. Но я с уверенностью могу сказать, что "Секрет сияния" подойдет тем девушкам, кто осторожничает с любыми хайлайтерами из-за особенностей кожи. С этим белорусским красавчиком очень сложно переборщить!
На фото ниже мне пришлось приложить усилия, чтобы хайлайтер стал заметен:
Мои способы применения.
В качестве иллюминирующей базы под макияж. На такую основу отлично ложится мой белорусский BB-крем. Получается естественный эффект, лицо лишено искусственной матовости и фарфоровости, и выглядит менее "плоским". Иногда даже кажется, что никаких тональных средств на коже вообще нет.
В качестве корректора для более темного тонального средства.
Не так давно я получила первую в своей жизни бьюти-коробочку Royal Samples, и мне достался тональный крем DIVAGE в оттенке 03. Я не могу назвать его темным - он, скорее, просто излишне "гепатитный", а так как мое лицо и без этого тональника имеет желтоватый подтон, то обычно моя задача - нейтрализовать нежелательный оттенок. Здесь как раз и приходит на помощь наше "Изумительное сияние".
Я смешиваю героя отзыва с кремом DIVAGE, наношу на лицо пальцами и получаю легкое покрытие, без эффекта маски, но и, конечно же, без эффекта фарфоровой кожи, который дает этот тональник сам по себе. Тоже отличный вариант для повседневного макияжа.
Другие достоинства крема-хайлайтера:
★ Не сушит кожу, не провоцирует шелушения.
★ Смягчает, на лице ощущается очень комфортно.
★ Не забивает поры, не комедогенен.
★ Подойдет и сухой, и жирной коже.
★ Не конфликтует с другой косметикой.
Стойкость.
В качестве хайлайтера - весьма низкая. Сияние на моей коже быстро тускнеет и сходит на нет. Но вот если использовать "Изумительное сияние" как базу, то тональный крем на ней будет держаться хорошо.
➕ Создает эффект красивой и отдохнувшей кожи, при нанесении на все лицо.
➕ Может использоваться в качестве иллюминирующей основы под макияж.
➕ Подходит для "разбавления" тональных кремов более темных оттенков.
Недостатки.
➖ Слишком слаб в качестве хайлайтера, однако, крем может подойти тем девушкам, кто любит "сияторы", но боится переборщить.
➖ Сложно найти в продаже.
➖ Жидкая текстура, за счет чего увеличивается расход средства.
Если оценивать крем исключительно как хайлайтер, то больше трех звезд он, на мой взгляд, не заслуживает. Но вот в качестве иллюминирующей базы он просто прекрасен и достоин всех пяти звездочек!
Итоговая оценка - 4 звезды ☆☆☆☆. Покупкой осталась довольна, несмотря ни на что. Куплю повторно, хотя бы из-за возможности использования в качестве базы под макияж. Да и цена приятная.
Белита крем хайлайтер отзыв
Попробовать, конечно, РЕКОМЕНДУЮ: крем-хайлайтер - продукт функциональный, интересный. А главное - стоит копейки, так что, можно не беспокоиться, если он по каким-то причинам не подойдет!
Я в качестве сиялки локально использую ББ от Холики с шиммером, розовый который) Эту штучку от Белиты не встречала у нас пока, да и как-то своего сияния хватает 😁
А мне вот результат очень понравился! Я вообще с осторожностью использую хайлайтеры. Больше для макияжа глаз сухие. А вот такой бы попробовала. Я вечно вижу блестки на лице в сухих текстурах. А тут именно сияние получается. За такую стоимость взяла бы попробовать! Но так лень искать. У нас в городе вообще не найти белорусскую косметику. Был магазинчик, так его закрыли...
Искать в рознице - точно не вариант. Но вот если встретится в каком-нибудь ИМ - смело можно брать в дополнение к заказу 😊 Я тоже больше по сухим хайлайтерам, но иногда хочется и что-то вот такое кремовое попробовать.
У нивеи сто лет назад был похожий крем, «идеальная кожа» вроде назывался. А потом пропал( этот мне бы очень хотелось попробовать, но у нас в принципе не продаётся белорусская косметика. Остаётся читать отзывы и плакать от зависти и бессилия 😊
Спасибо за интересную идею - смешивать этот кремик с тональным. Купила его в сентябре, но всё никак не приноровлюсь его наносить. То незаметен, то долго размазывается, то ещё что-то. 😊
В Беларусии этот крем в свободной продаже. я его приобрела как базу, но что-то он не зашел. Иногда использую под очень матовые тона, чтобы освежить. Как хайлайтер тоже не прижился. Способ смешивания с тоном интересный, возьму на заметку, спасибо 😊