Опубликовано 12 Январь, 2019 - 22:25

полгода или более
    120 руб

Я обожаю Беларусь, езжу туда несколько раз в год и их косметику люблю не меньше 😊

Почти ни разу не разочаровала и стоит копейки!

Моя лучшая маска для волос- белорусская, гель для бровей- белорусский, окрашиваю волосы- белорусским оттеночным бальзамом и т.д.

Сегодня же я расскажу про очень интересную штуку в моей коллекции- не просто хайлайтер, а КРЕМ-хайлайтер!

Очень краткие, но заманчивые обещания:)

Крем-хайлайтер — косметическое средство, придающее естественное сияние вашей коже. Активные компоненты, входящие в состав крема-хайлайтера, мгновенно преображают вашу кожу, скрывают следы усталости, придавая ей изумительное сияние.

Я покупала в Минске, в фирменном магазине Белиты.

Крем стоит от 100 рублей и выше в зависимости от наглости наценки продавца.

Но продукт очень популярный, найти его не составит труда) В ИМ точно:)

Есть несколько способов его применения:

-Собственно, как хайлайтер- высветлять некоторые участки лица. Он очень легкий, поэтому тут придется чуток "наслоить".

- Смешивать с тональным кремом для осветления последнего или просто для придания ему легкого сияния:)

-Наносить как базу перед нанесением ЛЕГКОГО (плотный перекроет) тональника или пудры.

-Просто как крем для снятия следов усталости и для естественного сияния.

Здорово) Один продукт- и сколько возможностей!

Я покажу разные варианты использования, но сначала сам крем:

Уже почти кончился, пользуюсь давно:) Поэтому тюбик немножко "вмятый".

Сзади разная информация и состав.

Также привожу состав под катом, на русском языке, если кому важно. Я на составы внимания не обращаю чаще всего, никогда никаких реакций на косметику не было негативных.

вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, полиметилсилсесквиоксан, диметикон, изогексадекан, цетеарилметикон, ПЭГ-40 стеарат, стеарет-2, стеарет-21, цетиловый спирт, глицерилстеарат, ПЭГ-75 стеарат, цетет-20, стеарет-20, синтетический фторфлогопит, диоксид титана, дикаприлилкарбонат, ППГ-15 стеариловый эфир, диоксид титана, фторфлогопит, кроссполимер диметикона/винилдиметикона, диоксид кремния, бутиленгликоль, глицерилбегенат, масло семян Rubus Chamaemorus (морошки), лецитин, масло семян Theobroma Cacao (какао), ксантановая камедь, токоферол, глицерин, метилпарабен, сополимер винилпирролидона и акрилоилдиметилтаурата аммония, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, парфюмерная композиция, пропилпарабен, глицерин, сорбитол, лецитин, аскорбилфосфат натрия, ксантановая камедь, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, CI 16255

Тюбик стандартный, но крем жидковат и можно случайно выдавить чересчур много.

А вот свотчи на руке:

Нанесла крем:

Распределяю...

Вот тут хорошо заметно как он сияет:) Прямо голографически 😊

А вот рука уже с нанесенным и распределенным кремом, просто не вульгарное, будто изнутри сияние:

А теперь покажу как выглядит на лице.

Я попробовала использовать его как базу, но мои тональники оказались все слишком плотные и перекрыли все сияние... Но ложатся на этот крем хорошо) Капризный Балет нанесся отлично:)

Инструкция по нанесению:)

1. Для создания мягкого сияния нанесите небольшое количество крема-хайлайтера на лицо и равномерно распределите его.

2. Для создания интенсивного сияния нанесите крем-хайлайтер вторым слоем на отдельные части лица: скулы, спинку носа, внутренний уголок глаза, под бровь, над верхней губой и середину подбородка.

Вот тут на первом фото лицо ДО, а на втором- с нанесенным на все лицо кремом-хайлайтером.

Как видите- легкое свечение заметно, лицо стало посветлее 😊 Прекрасная база вышла.

А вот тут на первом фото поверх крема-хайлайтера нанесен тональник (легкое свечение тоже немного таки заметно), а на втором- хайлайтер нанесен в несколько слоев на скулы.

Мне очень нравится такое сияние, оно будто естественное, не вульгарное, но заметное, а не "вроде как что-то есть" (это когда нанесла метеориты от Guerlain и пыталась понять- за что платить такие бешеные суммы).

Можно экспериментировать и смешивать хайлайтер с тональником, особенно для того, чтобы осветлить не подошедший тон. Бывает же так- купишь чересчур темный оттенок и не знаешь как быть...

Можно наносить под бровь, как некоторые делают)

Вариантов масса, нужно только выбрать свой:)

Думаю этот крем понравится большинству представительниц прекрасного пола благодаря своей универсальности, низкой цене и красивому эффекту))

Рекомендую! Пятерка!

Возможно вас и эти отзывы заинтересуют...

Отличная натуральная кисть для теней из Фикс Прайса!

Белорусская бюджетная база для век:)

Шикарная маска за копейки, которая подарит волосам зеркальный блеск

Современный Балет Decor, сравнение с более "старыми" версиями.

Тушь в брусочке из СССР- я в восторге!

Тот самый Балет с лецитином из 80-х годов:)

Мой лучший фотошоп для кожи и мой самый дорогой тональник. Если еще решаетесь покупать или нет- заходите!

Достоинства
  • Вполне может заменить праймер
  • Естественное сияние
  • Можно наслаивать
  • Осветляет тональный крем на тон-полтора
  • Приятный аромат
  • Хорошая база под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Жидковат
Komissar_Polinaрекомендует
13.01.2019
Какой классный крем! Надо поискать. ? А какой у вас тип кожи, если не секрет?)
13.01.2019
поищите, отличная штука)) у меня жирная кожа, бывают шелушения и покраснения. В общем капризный тип)
13.01.2019
Ох, так это же описание моей кожи! ? Однозначно нужно прикупить)
13.01.2019
"везучие" мы с нашей кожей)) поищите, даже если не подойдет- за такие деньги не жалко кому-нибудь отдать.)
13.01.2019
Это точно) за что и люблю бюджетную косметику. ?