Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 09:08

Привет девчата!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о пудре-хайлайтере Catrice high glow mineral highlighting powder. У меня не такой уж большой опыт использования хайлайтеров, я не так давно начала ими пользоваться. Но те, которыми я пользовалась, мне нравились и поэтому мне уже есть с чем сравнивать.

Итак, встречаем героя нашего сегодняшнего отзыва - красавчик от Catrice!

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство Италия

Объем 8 г

Цвет 020

Срок годности 18 месяцев после вскрытия

Стоимость примерно 350-450 рублей (отличается в зависимости от магазина и акции)

Купить можно во многих косметических магазинах, в ИМ

• Для сияющего образа
  • Шелковистая запеченная текстура
  • С ультрамелкими светоотражающими частицами
  • Vegan

ВНЕШНИЙ ВИД

Хайлайтер помещен в прозрачную акриловую пудреницу, Через крышечку уже виден оттенок продукта, это даже плюс. Не надо постоянно дергать крышку и проверять цвет, если такие продукты у вас в нескольких оттенках. Конечно, можно смотреть на номер тона на обороте упаковки, но мне больше нравится видеть цвет, а не номер))

Материал пудреницы довольно плотный, обычно косметические упаковки из акрила значительно тоньше. А упаковка моего хайлайтера выглядит добротно и качественно.

Я читала, что упаковка быстро затирается, но не могу об этом ничего сказать, так как мой хайлайтер новенький и пока идеальный. Если честно, не знаю чему там затираться, я даже ногтем поскребла надписи, они нанесены хорошо и не облазят.

хайлайтер Catrice high glow - отзыв

Крышка плотно закрывается до характерного щелчка. А чтобы открыть нужно лишь поддеть ногтем, ничего сложного нет, довольно удобная упаковка!

Визуально она мне очень приятна. С одной стороны она такая простая, но в то же время, смотрится нарядно. Оформление такое простое, но стильное и золотой ободок, в тон надписи, очень украшает пудреницу!

На оборотной стороне упаковки имеется информация от производителя на английском языке.

СОСТАВ

MICA, TALC, DIMETHICONE, ISOPROPYL PALMITATE, POLYSORBATE 20, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, MAGNESIUM ALUMINUM SILICATE, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, CETEARYL ETHYLHEXANOATE, CAPRYLYL GLYCOL, ISOHEXADECANE, SORBITAN STEARATE, POLYSORBATE 80, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, NYLON-12, SORBITAN OLEATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, LAUROYL LYSINE, SILICA, PHENOXYETHANOL, SODIUM DEHYDROACETATE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Искра света. Запечённый минеральный хайлайтер Highlighting Powder со сверхлегкими светоотражающими частицами придаст коже сияние и здоровый вид. Нежная текстура продукта создает невесомое покрытие, которое можно усилить путем наслаивания пудры. Может использоваться как на все лицо, для создания эффекта сияния, так и точечно на выступающие части лица – для расстановки световых акцентов.

ТЕКСТУРА

Это запеченный хайлайтер с шелковистой текстурой. Он мелкодисперсный, крупных блесток нет и при нанесении на кожу он дает деликатное свечение без ярких переливов. Даже в упаковке он выглядит таким красивым и манящим...

А вот так он выглядит при другом освещении...

хайлайтер Catrice high glow - отзыв
Он легко наслаивается, если вам мало одного слоя, то легко можно покрыть кожу несколькими слоями. Он не конфликтует с прочими косметическими продуктами, легко наносится поверх пудры и румян. На кисть набирается хорошо. Не пылит, что очень важно! А расход минимальный!
хайлайтер Catrice high glow - отзыв

При наборе пальцем он смотрится довольно плотным, но эта плотность уходит при переносе в нужное место. Распределяется он отлично!

ЦВЕТ

В линейке этих хайлайтеров всего 4 оттенка (010,020,030, 040). Мой оттенок 020 Gold Dust. Это очень красивый золотистый оттенок для теплого цветотипа внешности. Мне он подходит просто идеально! Во время нанесения в нем нет желтизны, он красиво подчеркивает мою кожу, даря ей теплое свечение.

ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Я использую хайлайтер только точечно, никогда не наношу его слишком обильно. Мне не нравится слишком блестящее лицо, сияния должно быть в меру! Пальцем я наношу средство под бровь и в ямку над губой. А кисть использую для нанесения на скулы и нос. Так же я иногда применяю его во внутренний уголок глаза. Чаще всего я использую хайлайтер именно под бровь и на скулы.

хайлайтер Catrice high glow - отзыв

А теперь давайте посмотрим, как он смотрится на коже.

Его можно нанести совсем немножко и получается легкое и нежное свечение.

хайлайтер Catrice high glow - отзыв

А можно добавить и сияния становится больше, оно становится более явным, но в то же время не вульгарным и не вычурным.

Мне нравится наносить хайлайтер под бровь, взгляд моментально становится свежим и даже более открытым и молодым!

Иногда нет времени на более сложный макияж, и тогда хайлайтер становится настоящей баночкой-выручалочкой! Достаточно всего лишь: пудры, карандашика для глаз, туши, хайлайтера, помады и макияж за 5-10 минут готов. А результат отличный!

Мне очень нравится эффект от хайлайтера Catrice high glow. Вообще, с хайлайтером кожа выглядит более холеной, а макияж более качественным и дорогим, даже если использовано минимальное количество косметических средств. После использования хайлайтера вид становится более отдохнувший, усталость не бросается в глаза. Он очень освежает внешний вид!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне очень понравился хайлайтер Catrice high glow. Начиная от упаковки, заканчивая результатом, он просто бесподобный!

Мне нравится как он ложится на кожу, он дарит ей деликатное и нежное свечение. Кожа приобретает здоровое сияние и холеность.

Он очень прост в использовании, не нужно никаких навыков, справится даже новичок!

Расход у хайлайтера минимальный, что тоже является плюсом!

Он не вызвал аллергической реакции, шелушений или покраснений.

У него хорошая стойкость, сияние держится весь день. Его может стать немного меньше, но оно останется.

Я для себя не нашла ни единого минуса, только плюсы и рада, что в моей косметичке появилась эта прелестная штучка. И, конечно же, я его рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает приятное сияние
  • Деликатное свечение
  • Легко наносится
  • Освежает лицо
  • Подойдёт и для век в качестве теней
  • Экономичность
мне оно безумно нравится! 😉
Классная сияшка!
мне тоже очень понравилась 😉
27.10.2020
объем такой большой, хватит очень надолго)
27.10.2020
Такой изысканный) я люблю такие оттенки)
Очень красиво светится)
Красиво смотрится!
27.10.2020
у этой фирмы классная косметика! сияние очень красивое ❤️
Мне он тоже понравился.
27.10.2020
Очень красивое сияние! Смотрится мило и нежно.
27.10.2020
Я все не доберусь до этого халайтера)
Красиво сияет, естественно 😍
28.10.2020
Красивое свечение) смотрится на коже очень нежно
28.10.2020
Красивый хайлайтер с деликатным сиянием)
Какое красивое свечение
29.10.2020
Обожаю хайлайтеры, они так освежают 😇
30.10.2020
Очень красивое сияние