Опубликовано 6 Июнь, 2018 - 13:38

Хайлайтер из новой линейки LOVE YOU SO Mochi вдохновлённой японским лакомством Mochi. Оттенки такие же воздушные и нежные.

Нанеси универсальный хайлайтер с хроматическим блеском и создай образ своей мечты! В палетки Love You So Mochi™ Highlighting Palette входят нежные оттенки, которые отражают свет и придают коже сияние. Каждый невесомый оттенок обладает настолько же мягкой текстурой, как легендарный японский десерт мочи!

Цена: 1290 рублей

Оттенок 02 LIT LIFE, вообще хотелось бы 01, потому что для светлой кожи подошел бы именно 01 там более холодные, светлые оттенки, а здесь более теплые и цветные. Но в любом случае сейчас лето, мы уже начали загорать и скоро я буду "жаренная" поэтому не проблема.

Объем: 5,4 г.

"Ссылочка на официальном сайте"

Имеет очень бархатистую и необычную текстуру, проминается, мягкий, но поэтому не так легко его наносить, обычная кисть не очень подходят лучше нанести пальцами или плоской кистью(натуральной, лично у меня на них набирается лучше), а растушевывать уже обычной кистью. Многие ковыряют чтобы что-то получилось, но мне почему-то не пришлось этого делать достаточно потереть пальцем, а уже потом немного растушевать кистью на лице, пользовалась уже не раз, таким способом мы расплачивается за интересную проминающуюся текстуру. Вполне пойдет как тени и еще я люблю наносить в уголок глаза.

Мы получаем такой голографический эффект, который кстати актуален в этом году. Если не совсем привычно, на каждый день можно наносить совсем чуть-чуть и тогда он смотрится обычно, хотите стать цветным единорогом наносите ярко. Ваш выбор чего вы хотите освежить таким способом макияж или что-то необычное, но нужно приноровиться в нанесении.

Хайлайтер под бровью бежевый, в уголке глаза желтый и на лице розовый. Оттенки к сожалению для более смуглой кожи, поэтому в планах приобрести 01 оттенок. Эту палетку буду использовать скорее всего только для глаз либо когда загорю. Фото я делала перед светящейся лапой, при комнатном освещении хайлайтер выглядит немного проще. Самый шикарный вариант при солнечном свете, на солнце очень красиво сияет.

Стойкость у хайлайтера отличается в зависимости от того на что он наносится, на голой склонной жирности коже стойкость средняя, но на какую либо базу "клеится" он вполне неплохо и может продержаться весь день. Мне нравится интересная текстура и оттенки, хоть и прихоится к ней приноровиться, но все же хотелось бы более светлый оттенок для моей кожи. Хотя для вечернего макияжа или фотосета почему бы и нет.

Очень люблю эту палетку, поэтому несмотря на небольшую капризность которая легко решается ставлю 5.

В этом моём видео можно посмотреть как светится этот хайлайтер на солнце на (2:12 секунде) только не забывайте ставить самое хорошее качество чтобы оценить:

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • + приятная текстура
  • + Ярко блестят на солнце
  • Красивые дуохромные оттенки
  • Красивые оттенки
  • Необычная текстура
  • Раскрываются на солнце
СВОЯнастярекомендует
какие яркие хайлайтеры! 😁
06.06.2018
Непривычные для меня оттенки хайла)
06.06.2018
Оттенки в палетке такие яркие,а на лице очень деликатно смотрятся 😊
06.06.2018
Очень красивые и довольно необычные оттенки
Нравятся оттенки хайлайтеров
06.06.2018
Оттенки необычные, но летом будет красиво! () Хорошая посылка;)
06.06.2018
оттенки классные, так раз для летнего образа ❤️
Представляю, как красиво они смотрятся на солнышке! 😉
07.06.2018
Отличная палетка! Оттенки мне очень понравились!
в палетке цвета не понравились, а вот увидев свотчи, мнение поменялось - интересные оттеночки!)
07.06.2018
Я очень люблю хайлайтеры, прям увлеклась ими в последнее время 😂
Интересный продукт
07.06.2018
Для загорелой кожи самое то)
красиво переливается!
Красиво сияет!
08.06.2018
Очень яркие тона и для меня наверное экстремальные.
Оттенки очень красивые ❤️
09.06.2018
Вообще раньше не думала, что стану пользоваться такой штукой) а у самой сейчас несколько хайлайтеров от никс)
Inc аватар
Inc
10.06.2018
Интеерсно было бы попробовать и тёмный вариант, но мне кажется, он скорее для тех, кто любит поярче или девушек с тёмной кожей. Интересный хайлайтер, впервые с такой текстурой мягкой столкнулась
10.06.2018
Такие классные фото и хайлайтер на лице смотрится очень красиво! ❤️
11.06.2018
Оригинально, на вас круто смотрится 😉
11.06.2018
❤️