Опубликовано 2 Июнь, 2018 - 22:31

Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о палетке хайлайтеров Nyx Love You So Mochi Highlighting Pallette.

Цвета хайлайтеров очень нежные и приятные, они действительно ассоциируются с японским десертом моти.

Оттенок палетки - ARCADE GLAM;

✔ Цена - 1290 рублей, ссылка на палетку на официальном сайте Nyx.

В палетке всего 3 оттенка, которые подойдут как для бледной, так и для более смуглой кожи.

На обратной стороне есть информация от производителя: номер оттенка, состав, срок годности после вскрытия.

Пыталась передать на фото это красивое свечение в оттенках, но, к сожалению, здесь и в половину не получилось так красиво, как хайлайтеры выглядят наяву.

Текстура хайлайтеров очень приятная и нежная, с обычными тенями или сухими хайлайтерами не сравнить, она более воздушная что-ли, лично у меня ассоциируется с суфле.

Если провести пальцами - пигментация отличная, но если наносить на кожу кистью, то уже слабее.

Шиммер просто отличный, блестки немного крупнее обычных хайлайтеров.

Мне нравятся все 3 оттенка и я постоянно чередую их при использовании.

Теперь подробнее о самих оттенках справа налево.

✔ 1 оттенок, для меня он как золотисто-персиковый-бежевый, с нетерпением жду нормального лета, чтобы попробовать его на загорелой коже, мне кажется на смуглой коже будет смотреться вообще шикарно.

✔ 2 оттенок - холодный-розовый, будет уместен почти с любым макияжем и на любой коже, мне он нравится своей универсальностью.

✔ 3 оттенок - холодный бело-голубой шиммер, идеально подойдет светлокожим, но и на загорелой, на мой взгляд, будет смотреться неплохо.

На солнышке все оттенки переливаются просто волшебно, мне очень нравится такой шиммер и их сияние.

Наношу хайлайтер кистью, которую можно увидеть на фото выше, подходит для этого идеально, и вообще она очень универсальная. Стойкость на лице средняя, через время блеск начинает немного исчезать, но даже к концу дня остается, пусть уже и не таким ярким как был, хотя мне еще не встречались супер стойкие хайлайтеры, как правило, у большинства к концу дня блеск становиться минимальным или вообще исчезает. В качестве теней скатываются довольно быстро, поэтому предпочитаю использовать их по прямому назначению.

Поры не забивают, воспалений на коже после использования хайлайтеров не было замечено.

В целом, хайлайтером пользуюсь с большим удовольствием. Мне нравиться что в палетке есть несколько очень красивых оттенков, которые подойдут и для светлой кожи, и для более смуглой, сами оттенки дают невероятно красивое сияние, а их стойкость довольно высока среди аналогов, к тому же мне очень нравится текстура продукта, поэтому не могу не рекомендовать.

Другая продукция Nyx, которая мне очень понравилась:

Карандаш для губ Suede Matte Lip Liner в 5 оттенках;

Жидкая губная помада Nyx Soft Matte Lip Cream в замечательном оттенке Copenhagen;

Помада-карандаш с матовым эффектом Nyx Super Cliquey;

Хайлайтер Nyx Away We Glow в 3 оттенках;

Хайлайтер Duo Chromatic Illuminating Powder;

Жидкая матовая помада Nyx Lip Lingerie в 4 великолепных оттенках;

Карандаш для губ Slide on Lip Pencil в 2 ярких летних оттенках.

Достоинства
  • + Красивые оттенки
  • + приятная текстура
  • + Ярко блестят на солнце
  • Не пылят
missEkaterinaрекомендует
действительно ассоциируются с десертом
Я наслышана об их необычной текстуре) с удовольствием бы попробовала на скулы ❤️
03.06.2018
Очень понравилось как хайлайтеры смотрятся на коже ❤️ невероятные оттенки!
Мне нравится это свечение ❤️
Голубой самый классный!
03.06.2018
оттенки продукта мне очень нравятся
просто шикарная палетка)
Очень красиво, конечно!
04.06.2018
Оттенки очень очень нежные и приятные! Я безумно сильно хочу их попробовать, подумываю уже сделать заказ ❤️
Приятная палетка!
04.06.2018
точно!!! Нежный и прям таки вкусный десерт!!! Мне вообще эта фирма очень нравится, и визуально и по качеству
04.06.2018
Отзывы на них противоречивые конечно, но выглядит упаковочка очень мило 😊
04.06.2018
На коже они смотрятся бомба ?
Нравится эта палетка!