О данной акции "Магнит знаний", я узнала, посмотрев на кассовый чек об оплате в магазине "Магнит", где я совершаю частые покупки (продукты и прочее).
Не вдаваясь в подробности (о которых я до сих пор не особо знаю :D), я зарегистрировалась на их сайте [ссылка] и зарегистрировала свой чек и еще пару чеков, которые завалялись в доме. При регистрации на сайте мне прислали скидку на 500 рублей в магазинах "Связной" или "Евросеть".
Чеки, которые можно регистрировать должны быть из магазинов "Магнит", "Магнит у дома", "Семейный магнит" и "Магнит косметик".
Сама акция проходит с 22 августа 2018 года по 17 октября 2018 года. Я же начала в ней участвовать с 18 сентября и на данный момент у меня 14 зарегистрированных чека и два выигрышных купона! 😉
Всего существует три вида купонов: "Классный", "Активист", "Отличник". У меня два "Активиста", каждый из которых можно обменять на подарок (из предложенных) номиналом 1000 рублей. Один купон я уже обменяла на такого вот зайку.
Заяц на ощупь приятный, у него можно двигать передние и задние лапы и его ушки гнутся.
Второй купон пока еще не обменяла. А все из-за того, что в ближайшем магазине, где выдают подарки (а их выдают не во всех магазинах "Магнит"), мне не понравились остальные призы из моей категории Активиста. Это была ваза для цветов, но с ручками. И игрушка в виде машинки, которую можно запускать по мертвой петле.
Надеюсь, что забреду в другой магазин и там будет больше выбора.
Единственным минусом для меня оказалось то, что подарки можно получить не во всех магазинах. В остальном все хорошо, на кассе никаких проблем не возникло.
Так что данную акцию я рекомендую! 😉