Опубликовано 3 Июль, 2015 - 16:43

Магазин "Связной", который находится на Митинском радиорынке, Пятницкое шоссе, дом 18. Первого июля 2015 г. пришла купить гарнитуру и чехол для мобильника. На витрине (с ценами!) выбрала чехол, подходящий по цене. Продавец, который стоял рядом, сообщил, что цена будет выше, а не та, которая сейчас на витрине. На мой логичный вопрос - "Почему?", - выдал - "Ценники не успели поменять!". Я знаю, что покупатель не обязан покупать товар по цене, которого нет в данный момент на ценнике, даже если продавцы не успели заменить их. Далее. Выбираю гарнитуру. Открыли упаковку, проверяю, как обычно. Спрашиваю, сколько стоит. Продавец отвечает: "700 рублей". Пробивает чек, а на чеке цена уже 900 рублей! Знакомый сценарий!(см.выше!). Естественно, возмущаюсь! В ответ: "Вы меня не поняли, я сказал ОТ 700 рублей!". И, видимо, это у них такая тактика, потому что 2-ой продавец (продавщица), тут же подтвердила, что слышала, как тот (первый продавец) сказал ОТ 700 рублей. На мои резонные, по сути, претензии, услышала в ответ грубость и угрозы:"Мы с вами два часа занимаемся...выйдите,милицию вызовем...всё вернётся вам по карме.. " И прочие грубости. Конечно, можно было сделать сразу по чеку возврат, но не взяла с собой паспорт, а возвращаться в этот кошмар нет желания. Судя по негативным отзывам о сети магазинов "Связной" (а их более, чем достаточно), руководству нет дела, чтобы улучшить качество обслуживания.

Rumba-rumbaне рекомендует
Доброго дня!
Для детального рассмотрения Вашего обращения, нам необходимы дополнительные данные. Просим уточнить фактический адрес магазина, дату и примерное время посещения, а также выслать скан/фото чека. Информацию ждем на адрес [ссылка]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0052694.
После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
С уважением, Связной
10.07.2015
Здравствуйте! Номер обращения УО 0052694. Адрес торговой точки указан - радиорынок в "Митино". Пятницкое шоссе, дом 18. Дата тоже указана - 01.07.2015 г. Код чека:8765680423; кассовый чек: ШТРИХ-М-ФР-К. Под юридическим адресом Ленинская Слобода,19 - ЦМС992 МИТИНО3. Время по чеку - 16.24. В чеке указан код магазина: 01010062. Кассир:Ершов А.В.