Сегодня мною в великолукском мясокомбинате была приобретена колбаса Докторская, по адресу ул.Большая Зеленина д 14. в 20.15 мин.вышла она на 116 рублей, при покупке продавцу- мною было дано 113 рублей, и пока продавщица-забыв про меня и не посчитав деньги, разговаривала с продавцом из другого отдела- я отсчитала ей еще 3 рубля и осталась ждать пока дамы "наговорятся".после этого мне было произнесено : еще 3 рубля, на что я попыталась объяснить продавцу,что дала ей ровно 116 рублей, в ответ я услышала- девушка научитесь считать!!!в очень грубой форме!!!!Все дело в том,что деньги давал мне мой муж, предварительно посчитав, и я прежде чем положить их продавцу, их пересчитала, мы с мужем попытались ей это объяснить на что она нам крикнула на весь магазин: НАУЧИТЕСЬ СЧИТАТЬ!!хорошо, я отдала ей еще 3 рубля,и когда мы собрались уходить в след она нам крикнула: на возьми 10 рублей,если тебе деньги так нужны!я конечно все понимаю,тяжелый рабочий день, много странного народа, но подобное отношение к клиентам считаю не приемлемым.чеки на приобретенную продукцию мне предоставлены не были, жалобную книгу я там не увидела, и что б не ругаться с этой особой мы поспешили уйти!!!!Бейджев с именами этих"кассиров" тоже я не заметила , а продолжать ругаться ни сил не желания нет!я прошу разобраться с этой ситуацией и с хамским ( не в первый раз)отношением сотрудников.С уважением!