Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 21:31

Искала мастера для замены личинки замка. Обратилась в службу [ссылка]. Прайс на их сайте показался адекватным. Позвонила, спросила стоимость работ, мне сказали, что мне перезвонит мастер, с ним и обсудите. Мастер перезвонил. Я снова спросила стоимость работ, он сказал что-то про стоимость вызова, от ответа увильнул. Я ему послала фото замка, он написал, что ок, все сделаем, и о стоимости ни слова.

Мастер пришел быстро, принес подходящую личинку замка, все необходимые инструменты, обсудили с ним дверь и замок пока он работал, он оперативно поменял личинку замка, все смазал, проверил, дал мне самой проверить ключами с обеих сторон. Быстро, профессионально, за замком не пришлось никуда ехать, все максимально оперативно и удобно. Но... Стоимость, которую мне выставил- 6500р. Но ни с каким прайсом это не сравнить.

Поскольку я не знала, какой у меня замок, я не могла заранее прицениться по стоимости личинки, чтобы прикинуть стоимость работ. 6500 меня очень напрягло, но работы были уже выполнены, пришлось заплатить. Потом я посмотрела стоимость личинки такого замка- максимум 2тыс, а есть и дешевле. Работа- сложность ноль, шуруповертом вывернул, так же завернул обратно. Я позвонила снова в контору, спросила, сколько стоит, и мне подтвердили стоимость в районе 4тыс.

И тут выяснилось, что это не контора, кот.за что-то отвечает, это вообще колл-центр, кот. сотрудничает с мастерами, и типа они сами назначают стоимость, и надо было выяснять стоимость, и вы сами согласились. Отвечать за мастеров ими нанятых не хотят, они только принимают звонки и собирают процент от стоимости заказов, на этом их участие заканчивается. Даже не буду писать, какую чушь мне говорили, лишь бы от меня отвязаться. Никоим образом разобраться с мастером и как-то помочь клиенту не захотели. Когда сказала, что напишу это в отзывах, спросили "вы что, мне угрожаете?".

Так что, ребята, делают работу они хорошо, но разводят на деньги. Возможно, не все мастера так делают, но обаятельный парнишка Сергей, кот. работает на Васильевском, так поступает, и если вам перезванивает мастер по замкам с номера 931-579-..-39 (не пишу 2 цифры, чтобы не было ему рекламы), то готовьтесь к тому, что вас будут пытаться обмануть по деньгам.

Если не знаете, какой замок, посылайте мастеру фото и сразу спрашивайте, сколько будет стоить. Будут хитрить- настаивайте, иначе спорить придется уже по факту, а это сложнее. А лучше- просто звоните в контору, где свои мастера, и есть ответственность за действия мастеров и прозрачный прайс.

darcy1не рекомендует