Найти
Подробности
Submarinka Seawoman
14.01.2022
Вскрытие замков
Здравствуйте, дорогие читатели! Пишу свой отзыв на сайт, рекламирующий услуги аварийного вскрытия замков. Надеюсь, он поможет Вам не оказаться в подобной ситуации.
Сайт Локсервис. ру - установка, ремонт и вскрытие замков.
МонтиДон
02.11.2021
10:07
Локсервис - открыть замок по космической цене.
Приветствую! Вернувшись от бабушки, обнаружила , что ключи от своей квартиры оставила у нее.
Компания по вскрытию, установке и ремонту замков master-zamokspb.ru (С-Петербург)
darcy1
23.04.2022
21:31
Сделали хорошо, но обманули по деньгам
Искала мастера для замены личинки замка. Обратилась в службу [ссылка] . Прайс на их сайте показался адекватным.
ООО "Замок Сервис", Санкт-Петербург
Марина Дорогая
15.03.2017
14:14
Неадекватная цена
Обратились в данную фирму для замены замка в межкомнатной двери в офисе. По телефону озвучили стоимость от полутора до двух тысяч и сказали, что может быть дороже, в…
Rzaevaeva
31.08.2024
11:24
Жулики
Очень плохая организация. Не оценивают вызов заранее. Я сказала сломался замок в туалете. Самый обычный замок за 200р.) Вскрыли его за 5 секунд и попросили за него 20.000!!!!)))) Ну такой…
ООО "Замок Сервис", Санкт-Петербург
Владимирова Виктория
07.01.2018
16:28
За замену личинки замка взяли 4500, это грабеж! Причем старую личинку с ключом не отдали. Я бы сразу отказалась от услуг этой фирмы, но дочка растерялась и заплатила Открутить 2 болта, переставить личинку, работа 15 минут, и все это4500!!!
Взлом замков "Медвежатник.ру.спб" (http://medvezhatnik.ru/spb/), Санкт-Петербург
MgirlSPB
13.02.2019
16:26
Честная цена? Смешно.
Попала в дурацкую ситуацию. Перед уходом на работу ключ застрял в замке, никак не могла открыть дверь изнутри.
YS76
01.08.2024
23:22
Никогда
Никому не рекомендую обращаться к услугам этой конторы. Экстренный случай. Мама пожилая, возвращаясь с прогулки, не смогла открыть дверь.
Dmitr-iy
24.06.2021
02:02
Крайне не советую.
На лицевой стороне сайта тебе сразу говорят- честная цена, любая сложность, никаких доплат, приедем за 10 минут и бла бла. Ключи остались в машине, а сама машина закрылась.
kuchumovkv
19.08.2024
16:23
Без претензий
Нормально вполне оперативно сделали. Цены вполне приемлемые, не сказал бы что ценник завышен, претензий как в этом так и в работе нет.
allagrin13
10.09.2019
22:37
"Медвежатник"- это откровенный развод на деньги!!!!
В квартире в новостройке заклинил замок(самая дешевая дверь от застройщика с китайским замком на 2 оборота, без всяких накладок).
belyakovnick792
19.08.2024
16:10
Качественное вскрытие замков
Потерял ключи от квартиры на корпоративе и в итоге мне понадобилось срочно вскрыть квартиру, так как комплект был всего один.
Лист Кленовый
10.10.2021
10:44
+7 фото
Вкусно. Нежно. Малокалорийно. Не торт, а мечта!
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!
sf16951985
19.06.2020
07:58
«Медвежатник» развод на деньги!!!
На днях сломался ключ в замке,вызвала службу,на сайте Медвежатника указано 1000 руб любая сложность!!!!
aksi001
28.07.2024
17:00
Не советую туда обращаться
У меня в какой-то момент сломался замок в межкомнатной двери. Просто не смогла войти в комнату, ручка вылетела.
DaniyaKul
12.06.2023
13:55
+3 фото
Есть сырный продукт... а есть тОртовый продукт
Обычно в Пятерочке нет большого и хорошего разнообразия тортов, но захотелось сладенького и пришлось выбирать из того, что есть.
Торт Усладов Пломбирный
Лист Кленовый
06.04.2021
23:00
+4 фото
Тортик из "Пятёрочки" на пятёрку) Оказывается ещё и товар года!
Доброго времечка всем заглянувшим на страничку отзыва! Мы сегодня с семьёй доели очередной очень вкусный тортик…
Korbenidze
24.07.2024
15:05
Очень доволен работой сервиса!
Я обратился в компанию On Open, когда мне понадобилась помощь с замком на двери, и остался крайне доволен итоговым результатом.
Торт Fantel кондитерская фабрика Медовик
Katik2988
29.10.2024
22:47
+9 фото
Непонятные вкусовые ощущения, поэтому покупаю снова и снова
Я давно хотела как в зарубежных фильмах наплевать на условности и есть ложкой торт.
konekienko
01.12.2024
19:24
+1 фото
Очень уж на любителя. Торт подвергается заморозке и разморозке производителем. Химозный персик
Приветствую! Очень захотелось тортик и при оформлении заказа в…
Торт Усладов Пломбирный
Асылташ
10.02.2017
19:34
+4 фото
Божественный торт со вкусом пломбира и йогурта+фотографии
Здравствуйте Сладкий десерт для меня всегда праздник, а если это торт, то вдвойне.