Найти
Страны
Подробности
20.01.2019
+9 фото
Остров Солнца - такой огромный,что его за день не обойти!
Приветствую всех Заглянувшх! Как я обещала в отзыве про Харбин , делюсь с вами впечатлениями об этом острове) До острова…
+1 фото
Чудо в Харбине-остров солнца
Самое прекрасное место в Харбине. На канатной дороге переехали на Солнечный остров и увидели просто красоту. Май месяц, все цветет.
Аквапарк "Poseidon Kingdom", Харбин, Китай
04.06.2018
08:15
+10 фото
Мечты сбываются! Попадите в сказочный мир Королевства Посейдона, где звучит музыка из Рапунцель! Множество ярких эмоций и небольшой лайфхак :)
Всем доброго! Прошлым летом я впервые в своей…
Харбин. Полярный океанариум "Polar land".
09.02.2019
11:25
+13 фото
Океанариум с большими белугами, несомненно входит в число достопримечательностей Харбина.
Сегодня хочу написать об этом милом океанариуме?
Valeria007
28.09.2022
08:11
+10 фото
Интересно было там побывать. Но второй раз не хочу))
Харбин Быстрый отзыв, чищу фото на телефоне. И вот прям окунулась в поездку, что была два года назад.
Харбин. Заповедник-зоопарк.
11:15
+10 фото
Большой зоопарк с огромной территорией в Харбине.
Сегодня хочу написать об ОГРОМНОМ заповеднике, который я посещала за свою жизнь.
Харбин. Сафари-парк тигров.
13:45
+12 фото
Самый большой тигровый парк-заповедник. Те самые толстенькие тигры из интернета.
Ну какой же Харбин без настоящих северных, амурских тигров!
Jiang Hong Hotel 3*, Китай, Харбин
alenaflygirl
27.05.2015
10:13
Нормально. Жить можно ;)
Для всех, кто собирается в командировку или на отдых в Харбин, предлагаю прочитать мой отзыв.
Харбин. Горнолыжный стадион Wanda.
12:25
+2 фото
Лучший и самый удобный горнолыжный "курорт". Забываешь, что находишься в здании.
И так, +1 в копилку достопримечательностей Харбина .
Аэропорт Тайпин в Харбине
alekseidrakulov
11.04.2017
06:01
+23 фото
Аэропорт только для транзита
Харбинский аэропорт не впечатлил. 2 терминала, внутренний - жизнеспособный и так называемый международный.
Patronus
07.03.2014
16:22
+8 фото
Это Харбин, детка! Забудьте о традиционном Китае)
Цель моей поездки в китайский город Харбин - прохождение учебной практики.
Аэропорт Тайпин в Харбине
MilaOkie
11.03.2017
10:41
Жуть жуть и ещё раз жуть =)
В Харбине очень непростая какая-то ситуация с аэропортами. Я собиралась лететь с пересадками и в интернете не нашла внятной информации по аэропортам.
20.01.2019
07:04
+11 фото
Харбин - китайский город с русской душой,который остается в твоем сердце.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я наконец-то хочу поделиться с вами впечатлениями от своей…
Сапсан Хуньчунь-Далянь
Fansy_Fansy
03.10.2023
08:34
+8 фото
Быстро, удобно
Пару недель назад были в отпуске. Предстояла поездка по Китаю на электричке Сапсан.Искала отзывы и не могла найти, поэтому пишу свой отзыв. Итак, поездка на Сапсане.
Софийский собор, Харбин
09:09
+2 фото
Софийский собор в Харбине - самое большое разочарование
В мае 2024 года посетила Харбин и самое большое разочарование этой поездки-это Софийский собор.
Экскурсия на мараловую ферму Заповедная долина с.Лазо
Kholmsk
18.09.2020
03:28
+13 фото
Рога и копыта. Что же здесь интересного
Здравствуйте. Этим летом мы отдыхали в поселке Преображение, который расположен в Приморском крае.
Канатная дорога, Харбин
09:16
Канатная дорога Харбин-приключения на высоте
Первый раз в жизни ехала по канатной дороге. Впечатления самые чудесные, а уж виды какие.Стоимость 100 юаней, туда и обратоно-80…
Шампунь Organic Tai Лемонграсс для нормальных и жирных волос
Amateur cosmetics
14.09.2015
15:44
+3 фото
Organic Tai Лемонграсс - шампунь, которому я поставила бы все 10 звезд, не задумываясь! Нет жирности корней, теперь только красивые и здоровые волосы + ФОТО
Китайская Венеция, г. Далянь, Китай.
Lexa Prom
17.11.2018
15:30
+29 фото
Венеция переезжает в Китай! Или история о том, как я посетила это чудное место, не посещая Италии. + Как добраться и советы по посещению
Приветствую всех любителей Китая, Италии или…
alenaflygirl
27.05.2015
11:10
+11 фото
Хочу приехать сюда ещё!
Одна из моих лучших подруг живет в Харбине уже пять лет. Однажды она устроилась работать в турфирму - сопровождала туристов в Китай.
Лесной зоопарк в Даляне, Китай
Selivasha
30.01.2018
20:24
+12 фото
Dalian Forest Zoo - убитые ноги, но счастливые улыбки! Китай, г. Далянь.
Dalian Forest Zoo или Лесной зоопарк Даляня один из самых лучших зоопарков Китая.
Oi-Qaragai (Лесная сказка) 5*, Казахстан, Алматы
DariaShatrova
28.03.2024
12:45
+14 фото
Отдых в объятиях природы и Казахской гостеприимности
Отдых на горном курорте-отеле "Лесная Cказка" в ущелье Ой-Карагай оставил у меня и моей семьи невероятно яркие впечатления.