Недавно состоялось наше путешествие в Корею, которого мы ждали 5 лет! Были там в 2019 году, потом началась пандемия, потом всё не было возможности, но в этом году всё получилось! Это очень долгий путь, попасть в Корею невозможно из России, поэтому мы решили ехать через Китай. Рейс самолёта был из Харбина, поэтому нужно было переночевать в этом городе. Выбор пал на отель Fairfield by Marriot. Этот отель находится в 600 метрах от вокзала, это большой плюс, так как в Харбин мы приехали на поезде. Можно дойти от вокзала до отеля пешком.
Номер в отеле очень понравился! Здесь огромная двуспальная кровать с очень толстым матрасом! Спать на такой кровати одно удовольствие! Кроме кровати, в номере стоит столик и диванчики, очень удобно, если нужно перекусить.
Душевая кабинка отделена стеклянной дверью. Душ двух видов, тропический и обычный. В номере за дверью есть узкий шкафчик, где находится гладильная доска и утюг. Постирать вещи можно в специальной комнате за отдельную плату. Там стоят стиральные и сушильные машины, есть жидкое средство для стирки и кондиционир. Есть диванчик, где можно посидеть, но мы ушли в свой номер и пришли, когда закончилась стирка.
Завтрак это шведский стол, огромный выбор блюд! Много не знакомых блюд, но есть надписи на английском языке, что очень хорошо! На входе большое количество фруктов, понравился арбуз!
Вот информация, которая, возможно, кому то пригодится
Fairfield by Marriott Harbin Downtown — это отель в городе Харбин, в 1,2 км от такой достопримечательности, как Харбинский вокзал. Среди удобств — фитнес-центр, ресторан и бесплатная частная парковка. Отель находится примерно в 1,6 км от такой достопримечательности, как Zhaolin Park. Heilongjiang Museum — в 2,4 км. Гостям предоставляется бесплатный Wi-Fi. Этот вариант размещения находится в 1,3 км от центра города и в менее чем 1 км от такой достопримечательности, как Saint Sophia Cathedral. В номерах в Fairfield by Marriott Harbin Downtown установлен кондиционер, телевизор с плоским экраном и сейф. Среди прочих удобств — платяной шкаф, чайник и холодильник, а также собственная ванная комната с душем. В собственной ванной комнате есть бесплатные туалетно-косметические принадлежности. По утрам гостям подают завтрак «шведский стол», континентальный завтрак или азиатский завтрак. Сотрудники стойки регистрации, говорящие на английском и на китайском, всегда готовы помочь гостям. Fairfield by Marriott Harbin Downtown располагается в 2,6 км и 2,9 км соответственно от таких достопримечательностей, как Harbin People Flood Control Success Memorial Tower и Songhua River Cableway. Международный аэропорт Харбин Тайпин находится в 37 км.
Нам с мужем этот отель очень понравился, если вдруг вам нужно будет переночевать в Харбине, рекомендую отель Fairfield by Marriot!