Приветствую всех Заглянувшх!
Как я обещала в отзыве про Харбин, делюсь с вами впечатлениями об этом острове)
До острова можно добраться двумя способами_ на фуникулере или на катере:
По приезду на остров мы сразу растерялись, столько дорожек куда можно потит и везде так красиво, и везде есть где присесть, с этим проблем совсем нет.
Прогулявшись по дорожкам мы наткнулись на людей на двухместных велосипедах и поняли, что нам тоже срочно надо. Приловчились не сразу, но потом поехали)
И доехали вот до такого красивого белоснежного здания:
Потом мы натолкнулись на большое озеро, которое было полностью усеяно кувшинками))
Недалеко от озера находилась вот такая фотогеничная беседочка:
Далее мы всеми силами старались воплотить идею икс. На карте которую нам дали в гостинице, при упоминании этого острова была картинка с водопадами. Вот только сколько мы не объездили, наути его все никак не могли. Стали мучать китайцев, благо парень учитель китайского и хорошо на нем говорит)) Но те тоже либо не знают, либо где то там. В конце концов нам удалось найти сотрудника парка, который подробно нам рассказал и мы наконец то вышли к нему:
Водопад красивый, но очень шумный, а еще там вот такое скопление рыбок)))
Нагулявшись по острову мы покатились к выходу и увидели полянку с гамаками, конечно нам надо было прилечь отдохнуть)
В общем от прогулке по острову мы остались в полном восторге! Устали, правда, до ужаса. Нас хватило только покушать и мы сразу же уснули.Но впечатления с нами на всю жизнь самые восторженные!