Опубликовано 5 Март, 2023 - 10:13

Всем привет🎀

Теперь знакомимся с косметикой родом из Италии.

Одна из моих любимых стран, кстати, и я обожаю их производство(не только косметики🤫).

Первым испытуемым идёт Контурный карандаш для губ Professional lip pencil от ASTRA MAKE-UP✨

В России они недавно, раньше видела на Makeupstore.

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Италия

Оттенок: 45 Purple Spell

Цена: 330-450₽

Где купить: Маркетплейсы, Л’этуаль

Описание:

Мягкий и устойчивый к деформации стержень обеспечивает плотное и четкое нанесение средства на кожу губ. Бьюти-продукт позволит скорректировать форму губ и визуально придать им объем. Корпус Astra Make-Up Professional Lip Pencil изготовлен из прочного экологически чистого материала, который легко поддается затачиванию. Мягкий карандаш для губ от Astra Make-Up станет одним из самых главных элементов среди наполнения косметички.

Octyldodecyl stearoyl stearate, C10-18 Triglycerides, Copernicia cerifera cera, Myristyl Lactate, Hydrogenated vegetable oil, Candelilla cera, Rhus succedanea fruit cera, Silica, Olus oil, Polyglyceryl-2-oleate, Cera alba, Polyhydroxystearic acid, Sorbic acid, Tocopheryl acetate, CI 16035, CI 15850, CI 77492, CI 77891, CI 77491

Корпус качественный, точится легко:

🔘СВОТЧИ:

У меня очень интересный фиолетовый цвет с ядерной ноткой аметиста:

В зависимости от интенсивности нанесения цвет может либо углубляться в фиолетовый, либо в аметист.

Нанесение очень комфортное, но мне иногда сложновато с таким ярким оттенком. Карандаш идет мягко, но при этом не размазывается по сторонам. Также контур не плывет, если поверх наносится блеск/бальзам. Не дерёт губы, если их полностью заполнять.

❕При таком цвете очень важно, чтобы карандаш уходил с губ постепенно, не теряя свой изначальный контур.

В этом я с ним не сомневаюсь, потому что стойкость у него очень похвальная. 👇🏻

На фото остатки первого свотча, когда я только получила карандаш. После нанесения я мыла посуду, мыла руки с дочерью, и приняла ванну. Я как-то не задумывалась о карандаше, однако он так и не смылся😁:

В связи с этим советую тушевать его на губах достаточно быстро, потом добавлять контур ещё, если нужно. Из-за яркости цвета у меня не всегда получается ровно, но я практикуюсь.

🔘МАКИЯЖИ:

Оттенок мне очень нравится, поэтому я научилась использовать его и в повседневной жизни, он придаёт губам какой-то загадочности.

Как? Смотрим 👇🏻

Начнём, конечно, с самого весёлого.

Намётки:

Я беспокоилась насчёт заполнения губ, но фиолетовый меня окружил, и помогла помада от Pastel:

Кто любит всякие яркие фотосессии— берите на заметку этот цвет😁

У кого холодный тон кожи, тому пойдёт такой вариант, более легкий:

Ярко, но не «вырви глаз», вполне приемлемо, если ваш тип кожи и образа подойдёт.

Ну и самый лайт вариант, можно использовать для «привыкания»:

Я выделила только места по центру, и это добавило губам красивого оттенка, и по итогу получился просто интересный нюд.

Держится карандаш пару часов очень хорошо, далее идёт на спад(после перекусов и тд).

Не плывёт, не смазывается, и не бледнеет без причин.

Уходит равномерно. Для меня это важно, потому что я никогда не беру с собой косметику, кроме масла/бальзама/помады для губ. За него я не беспокоилась вне дома, и мне не приходилось его поправлять.

🔘Итоги:

Контурный карандаш для губ Professional Lip Pencil от Astra Make-Up рекомендую✅

Буду потом присматривать себе и другие оттенки, потому что он и не слишком мягкий, и не слишком сухой, мне было комфортно, несмотря на яркий цвет.

Плюсы/ Минусы:

✅Стойкость 🔥

✅Интересные цвета

✅Хорошая текстура

✅Можно корректировать цвет

✅Подошёл как для яркого, так и для спокойного макияжа

Минусов не увидела.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стойкость
Тамаррекомендует
05.03.2023
Цвет красивый конечно)
05.03.2023
Вообще космос😁Для глаз такие люблю ещё.
09.03.2023
Такой интересный оттенок, очень красиво смотрится на губах!)