Сегодня я хочу рассказать про контурный карандаш для губ ASTRA outline waterproof lip pencil в оттенке 07 VIVID RUST
Что представляет из себя этот карандаш:
Мыслите нестандартно, балансируя между гламуром и повседневностью. Выходите за рамки, не ориентируясь на контур – это новое заявление о свободной и гордой красоте, которую нельзя ограничивать. Встречайте OUTLINE WATERPROOF LIP PENCIL – автоматический водостойкий контурный карандаш для губ, прорисовывающий насыщенную линию уже с первого слоя. Несмотря на легкую текстуру и тонкое покрытие, водостойкие компоненты гарантируют максимальную стойкость и длительный эффект
📍 Общие характеристики📍
- наименование - Карандаш для губ OUTLINE WATERPROOF LIP PENCIL
- бренд - ASTRA
- оттенок - 07 VIVID RUST
- где купить - онлайн и оффлайн магазины косметики, например, Золотое яблоко
- цена - от 600 рублей
📍Внешний вид 📍
Корпус у карандаша пластиковый, по цвету совпадает с оттенком самого карандаша
Здесь есть вся информация о карандаше и также несколько наклеек, в том числе русифицированная
📍 Грифель 📍
Грифель у карандаша имеет довольно стандартную длину, остро заточен
Имеет очень яркую и насыщенную пигментацию
Хорошо скользит по коже, не царапая ее и с первого раза прорисовывая яркий контур
📍Оттенок 📍
У меня оттенок 07 VIVID RUST. Это насыщенный красный оттенок, но не яркий кричащий красный, а немного приглушенный, чуть винный. Очень благородный
Даже сильно не нажимая, я получаю глубокий насыщенный цвет
📍 Использование 📍
Вот таким образом можно прорисовать контур губ и даже сделать их визуально более пухлыми
Карандаш не сушит губы, поэтому его спокойно можно использовать в качестве помады, заполняя им губы
А если хочется чего-то большего, то всегда можно нанести сверху блеск и губы засияют
При этом губы ощущают себя очень комфортно, они не стянуты
Снимается карандаш с губ с помощью мицеллярной воды
и мне нравится, что несмотря на яркий пигмент, на губах не остается красных следов от карандаша
📍Мои выводы📍
Я осталась довольна таким удобным и комфортным карандашом
Подчеркну его плюсы:
- красивый оттенок
- яркий пигмент
- мягкий грифель
- стойкость
Он полностью преображает губы
Так что контурный карандаш для губ ASTRA outline waterproof lip pencil в оттенке 07 VIVID RUST я рекомендую!!!