Люблю порадовать себя новым парфюмом. Но про мужа тоже не забываю. С продукцией торговой марки Adriano Domianni (Адриано Домианни) мы знакомимся с ним вместе - у меня туалетная вода Fiori Eclatante, у супруга туалетная вода Nota Di Toscana.
Как человека встречают по одёжке, так и аромат изначально оценивают по внешнему виду упаковки. Здесь с ней полный порядок! Сверху прозрачная слюда.
На обороте - Знак качества и дата изготовления. Информация о производителе и штрих-код товара - на нижней стороне коробочки.
На крышке коробочки логотип бренда - Adriano Domianni:
Коробка и флакон выполнены в минималистичном дизайне. Использована сдержанная бронзово-коричневая цветовая гамма и лаконично-геометричная форма флакона. Лишь на одной боковой стороне изображена вечерняя Тоскана в тёплых лучах заходящего солнца.
Мне импонирует дизайн флакона - приятный оттенок дымчатого кварца исполнен в технике омбре.
Крышечка фактурная, рельефная, со множеством мелких шипообразных выступов, оказывающих релаксирующе-массажирующее воздействие на пальцы.
Аромат у туалетной воды Nota Di Toscana Adriano Domianni для меня чрезвычайно приятен! Тёплая и харизматичная парфюмерная композиция действует на моё обоняние притягательно и завораживающе.
Аромат относится к группе древесно-пряных. Необыкновенно гармоничная ольфакторная пирамида стартует красивым заходом из листьев табака и восточных пряностей, раскрывается теплыми переливами бобов тонка, цветов табака, какао и ванили и уравновешивается древесно-смолянитым аккордом с насыщенными оттенками сухофруктов.
Хорошая стойкость туалетной воды позволяет ощущать её не менее четырёх часов на коже. На одежде звучит ещё дольше. Пульверизатор качественный, распыляет мелко, не протекает, пользоваться комфортно.
Купить Nota Di Toscana Adriano Domianni можно в сети Золотое яблоко, Магнит Косметик, либо на маркетплейсах Озон и Вайлдберриз. Стоимость доступная, около тысячи рублей за флакон объёмом 100 мл.