Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 06:35

Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва!

Фильм "Отряд самоубийц" мне в своё время очень понравился, поэтому новую историю с участием харизматичной Харли Квин я ждал.

Сюжет:

Группа супергероинь противостоит главе преступного мира Готэма, бизнесмену Роману Сайонису.

Фильм смотрится довольно легко, он динамичный и зрелищный, но сюжет вышел очень даже предсказуемым, что и не удивительно для фильмов о супергероях. Все внимание приковано по большей части к героине Марго Робби - Харли Квин.

В "Хищных птицах" внимательный зритель увидит две пересекающиеся сюжетные линии.

Одна из них это история взаимоотношений Джокера и Харли, её становление как преступницы, другая же о Кассандре Кейн(Элла Джей Баско) и её истории воровки.

На мой взгляд в этот раз образ Харли Квин изрядно отдает клоунадой и излишней болтливостью, актриса явно переигрывает и кривляется, это утомляет. Но в то же время другие героини по сравнению с ней никакие, их практически незаметно и образы их раскрыты слабо.

Динамика и экшен сцены не отличаются чем-то особым, вполне типичные для фильма по комиксам.

Ожидания мои не особо оправдались, ждал явно большего, но фильм к просмотру все-таки рекомендую, но не более чем один раз.

Спасибо за внимание и приятного просмотра!

Достоинства
  • Атмосфера
  • Музыка
  • Ярко
Недостатки
  • Нераскрытые персонажи
  • Слабый сюжет
DragoonSSрекомендует
Спасибо за интересный отзыв